Жена Павла Мамаева о неудачной пластике: «Пыталась сделать так, чтобы не были видны зубы»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Павла Мамаева о неудачной пластике: «Пыталась сделать так, чтобы не были видны зубы»

Надежда легла под нож хирурга, чтобы изменить форму носа.

В конце января известный футболист Павел Мамаев женился во второй раз на близкой подруге бывшей жены, Надежде Санько. С тех пор в социальных сетях блондинка неустанно демонстрирует идиллию в семейной жизни со спортсменом, уверяя, что у нее нет ничего общего с его экс-супругой – Аланой Мамаевой, однако это оказалось не совсем так.

Известно, что среди пользователей Сети брюнетка давно славится трепетным отношением к различным пластическим операциям. По признанию самой Аланы, за всю жизнь она успела четыре раза сменить форму носа, несколько раз увеличить губы, грудь и попу, сделать подтяжку ног и липосакцию живота. Как оказалось, вторая жена футболиста тоже не прочь лечь под нож хирурга, что она и сделала тринадцать лет назад.

Фото: социальные сети Надежды

«Мне не нравился кончик носа - он казался сильно большим. Это была моя шизофрения в юности, потому что нос был абсолютно нормальным. Но на операции мне надрезали мышцу над губой, и расстояние между носом и губой увеличилось. Плюс хирург обрезал кончик, чего вообще не должен был делать», - цитирует слова Надежды издательство «StarHit».

В итоге, девушка горько пожалела о случившемся и испробовала все методы, чтобы вернуть губу в прежнее состояние. После многочисленных неудач Санько пришлось прибегнуть к процедуре булхорн (подтяжке верхней губы из-за неудачной пластики – прим.ред.).

«Я пыталась сделать так, чтобы зубы перестали быть видны, нитями и ботоксом – *** (ничего – прим.ред.) не помогало, был только недолгосрочный эффект. В итоге решилась на булхорн – мне подрезали кожу и обратно поставили губу», - призналась блондинка.

При этом, по словам самой избранницы Павла, ее нисколько не смущает оставшийся от вмешательства шрам, ведь «лучше ходить с ним, чем с губой, которая находится не там, где должна». Сейчас 37-летняя Надежда полностью удовлетворена своим внешним видом, беспокоясь только о появлении первых признаков старения.

«Еще меня перестал брать ботокс. Колола межбровку месяц назад - все морщится, лоб морщится. По ходу от жары», - негодовала Мамаева в прямом эфире со своими подписчиками.

«Бедолаге очень нужны деньги?»: Водонаева пристыдила Мамаева из-за нового иска к бывшей жене Алане

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

Футболист Юрий Жирков и его жена Инна станут родителями в четвертый раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль, основанный иноагентом

ОБЩЕСТВО

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на «Нашествие», который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.

Нажито непосильным трудом: следствие наложило арест на недвижимость, активы и банковские счета замначальника Генштаба Шамарина

ЧП

Начальник Главного управления связи Вооруженных сил России, заместитель начальника Генштаба РФ Вадим Шамарин арестован по делу о получении взятки в особо крупном размере.