Чеботина в работе, а Семенович на курортах: как провели лето российские знаменитостиЧеботина в работе, а Семенович на курортах: как провели лето российские знаменитости Чеботина в работе, а Семенович на курортах: как провели лето российские знаменитостиЧеботина в работе, а Семенович на курортах: как провели лето российские знаменитости Чеботина в работе, а Семенович на курортах: как провели лето российские знаменитостиЧеботина в работе, а Семенович на курортах: как провели лето российские знаменитости

Чеботина в работе, а Семенович на курортах: как провели лето российские знаменитости

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Чеботина в работе, а Семенович на курортах: как провели лето российские знаменитости

Звезды встретились на 27-летии радиостанции «Русское Радио».

14-го сентября на берегу Москвы-реки в ресторане Shore House радиостанция «Русское Радио» отметила свое 27-летие. На один сентябрьский вечер все присутствующие перенеслись в жаркий август – станция выполнила свое обещание продлить лето и пригласила гостей на курорт под выступления любимых артистов.

«Как продюсер, я могу сказать, что однозначно важно, чтобы песня звучала на радио. «Русское Радио» – это огромная аудитория, широкая эфирная палитра, 24/7 вещания – это здорово и очень важно!», - заявил продюсер Иосиф Пригожин.

В праздник радиостанции на сцену вышли Николай Басков, певица Слава, Люся Чеботина, Мари Краймбрери, Севиль и другие знаменитости, чьи хиты часто появляются в эфире. В этот вечер артисты рассказывали о роли радио в карьере музыкантов, признавались в любви «Русскому Радио» и рассказывали о том, как провели свое лето.

«Для артиста очень важно, чтобы его песня звучала здесь. Сегодня меня обрадовали, что песня «Плакал Голливуд» попала в эфир «Русского Радио». Неудивительно, но мое лето было полностью рабочим. Я, к сожалению, так и не смогла полноценно уехать отдохнуть, и поэтому у меня просто сезон плавно перетек в другой», - поделилась исполнительница хита «Солнце Монако», Люся Чеботина.

Не отставала в работе от возлюбленной сына владельца «Российской Медиагруппы» Владимира Киселева, ЮрКисса, и певица Слава. Анастасия Сланевская (настоящее имя исполнительницы) призналась, что за лето успела только поработать, сделать пластическую операцию и съездить на десять дней отдохнуть в Сочи с семьей.

«Шикарно провела это лето. Я была в Турции, в прекрасном отеле отдыхала, потом съездила в Кисловодск, потом в Питер и в Стабул», - добавила Анна Семенович в интервью, которая в отличие от других знаменитостей успела отдохнуть за сезон.

А вот Иосиф Пригожин признался, что даже не заметил, как «пролетело» лето. Еще бы, ведь у продюсера и супруга певицы Валерии случилось несколько важных событий в жизни: рождение долгожданного внука, которого ему «подарила» дочь Даная, и назначение на должность ведущего в программу «Звезды сошлись» вместе с Лерой Кудрявцевой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.