Иосиф Пригожин стал новым соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись»Иосиф Пригожин стал новым соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись» Иосиф Пригожин стал новым соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись»Иосиф Пригожин стал новым соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись» Иосиф Пригожин стал новым соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись»Иосиф Пригожин стал новым соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись»

Иосиф Пригожин стал новым соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Иосиф Пригожин стал новым соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись»

Фото: НТВ

Первый выпуск с его участием выйдет 18 сентября.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сообщил о важной перемене в своей жизни. 53-летний супруг певицы Валерии попробует себя в роли телеведущего, заменив Антона Привольного в шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Он появится в эфире вместе с Лерой Кудрявцевой с 18 сентября.

При этом Иосиф признался, что пока не может сказать, насколько удачным получится его дебют - сможет ли он понравиться зрителю и вписаться в формат программы. Однако предложение стать ведущим он принял с радостью. 

Иосиф Пригожин занимался продюсированием на протяжении 30 лет

«Я знаю о шоу-бизнесе всё, так что мне будет чем поделиться со зрителями, но в роли телеведущего ранее я никогда не был. Страшно ли мне? Да! Лера Кудрявцева – профессиональная ведущая, а мне ещё предстоит влиться в процесс и многому научиться. Трудно сказать, справлюсь ли я с задачей, однако я очень люблю эксперименты, это один из способов найти в себе новые возможности. Я готов пробовать. А вдруг у меня действительно есть талант ведущего?», — цитирует Пригожина НТВ.

К слову, со своей новой коллегой - Лерой Кудрявцевой - Иосиф знаком очень давно. С ней у него сложились хорошие отношения. Поэтому он надеятся, что это поспособствует тому, чтобы их экранный дуэт стал удачным.

Напомним, шоу «Звезды сошлись» выходит в эфир на протяжении пяти лет. Бессменной ведущей оставалась только Лера, а вместе с ней проект в разное время вели Оскар Кучера, Александр Колтовой и Антон Привольнов. Именно последнего и заменит Пригожин.

Лера Кудрявцева и Антон Привольнов

Отметим, что причина ухода предыдущего ведущего не оглашается. По словам самого Антона, он уходит в другой проект, связанный с едой. Однако не исключено, что потом он сможет вновь появится на одной площадке с Кудрявцевой.

«У меня будет другая передача, связанная с едой и пользой. Я буду выступать как продюсер. В этом году получил магистра медиаменеджмента. Запуск планируется в Интернете. Дальше — посмотрим на отклик. Посмотрим и получится ли совмещать... «Звезды» — очень классный проект! Но по части еды могу принести людям больше пользы. Еда — объединяет!», — поделился 41-летний Привольнов со «СтарХитом».

Напомним, что соведущий Леры в период с февраля по ноябрь 2020-го, Александр Колтовой, трагически погиб в авиакатастрофе. Он разбился на легкомоторном самолете в подмосковных Люберцах. Предположительно, причиной аварии стал неисправный двигатель. Колтовой пытался совершить аварийную посадку, но самолет загорелся в небе и рухнул посреди поля. Помимо роли ведущего в "Звездах сошлись", Александр также был известен как лицо шоу "ДНК".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.