«Чего ждать от существа с псевдонимом “Клава Кока”?»: Отар Кушанашвили о скандале с певицей«Чего ждать от существа с псевдонимом “Клава Кока”?»: Отар Кушанашвили о скандале с певицей «Чего ждать от существа с псевдонимом “Клава Кока”?»: Отар Кушанашвили о скандале с певицей«Чего ждать от существа с псевдонимом “Клава Кока”?»: Отар Кушанашвили о скандале с певицей «Чего ждать от существа с псевдонимом “Клава Кока”?»: Отар Кушанашвили о скандале с певицей«Чего ждать от существа с псевдонимом “Клава Кока”?»: Отар Кушанашвили о скандале с певицей

«Чего ждать от существа с псевдонимом «Клава Кока»?»: Отар Кушанашвили о скандале с певицей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чего ждать от существа с псевдонимом “Клава Кока”?»: Отар Кушанашвили о скандале с певицей

Некоторые зрители пришли в ярость после выступления исполнительницы во Владивостоке.

4-го сентября певица Клава Кока выступила с концертом во Владивостоке по приглашению местной мэрии. Поклонники артистки остались в восторге от выступления своего кумира, однако некоторые зрители пришли в ярость, заметив, что исполнительница хита «Покинула чат» в откровенном наряде распевает нецензурные песни на фоне флага России и православного храма.

Одна из жительниц города даже написала жалобу на артистку лейбла «Black Star» на имя президента РФ, Владимира Путина. Негодование женщины в своем личном блоге тогда решила поддержать актриса и телеведущая Мария Шукшина, которая известна своей частой критикой в адрес современной поп-культуры.

кадр из YouTube-шоу «Каково?!»

Широкая общественность тут же узнала об инциденте – теперь молодой девушке может грозить уголовное преследование за оскорбление чувств верующих. Однако не все уверены, что Клаву стоит наказать за ее выступление. Так, например, Отар Кушанашвили удивился массовому хейту в сторону певицы.

«Если во Владивостоке так ждали Клаву Коку, они что, не знали, что в некоторых ее песнях присутствует обсценная (неприличная  - прим.ред.) лексика? Если вы выписываете человеку чек на 2 или 3 млн рублей, вы же знаете, кто к вам едет? Чего вы ждете от существа, выбравшего псевдоним «Клава Кока»?», - возмутился журналист.

кадр из YouTube-шоу «Каково?!»

По словам мужчины, организаторы сами должны были смотреть, какого артиста они приглашают на концерт, посвященный Дню знаний. Отар добавил, что теперь все решили выставить Коку виноватой и «ополчиться на бедную девчонку».

«Это другое поколение – певица думает, чем она развязнее на сцене, тем больше успех. И она права – у нее миллионы поклонников. Если вам не нравится то, что она пела, зачем вы ее звали, ******** (дураки – прим.ред.)?», - отметил Кушанашвили в своем YouTube-шоу «Каково?!».

Такого же мнения придерживается и супруга Павла Погребняка, Мария. В своем Telegram-канале женщина поддержала исполнительницу.

«Меня удивляет, что возникли такие последствия. Разве Минкульт не знал о выступлении певицы, почему заранее не согласовали ее репертуар? Можно было избежать неприятных моментов, никто бы никого не оскорбил. Разве Минкульт не несет за это ответственность? Творческим людям надо подсказывать, а не только наказывать», - возмутилась многодетная мама.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.