Шукшина поддержала призыв наказать Клаву Коку за исполнение нецензурных песен на фоне флага РФ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шукшина поддержала призыв наказать Клаву Коку за исполнение нецензурных песен на фоне флага РФ

Недовольная творчеством певицы жительница Владивостока направила открытое письмо президенту страны.

Актриса и телеведущая Мария Шукшина поддержала подписчицу из Владивостока, которая написала жалобу на певицу Клаву Коку. Женщина сочла непристойным, что молодая артистка на День знаний в ее городе вышла и спела нецензурные песни на фоне флага России и рядом с православным храмом. Соответствующее письмо она направила президенту РФ Владимиру Путину, в котором потребовала привлечь артистку к ответственности. Также для большей огласки некая Ульяна разослала его знаменитостям и нашла поддержку в лице Марии Шукшиной.

«4 сентября в городе Владивосток прошел концерт, посвященный Дню знаний. На концерте в присутствии мэра города выступала певица Клава Кока. Центральная площадь, справа в 100 метрах расположена администрация города, на которой гордо развевается флаг РФ. Слева, прямо на самой площади, стоит православный храм, украшая город своими золотыми куполами и крестами. И как же больно слышать слова песни в исполнении певицы: „Мне ***, мне ***“. Отборные маты песни слышат все подростки, дети, взрослые, которые пришли на концерт. Далее звучит песня „Забери меня пьяную домой“. Что это ? Я спрашиваю вас - что это ?», — негодует возмущенная женщина.

Клава Кока

По мнению жительницы Владивостока, которое поддержала в своем Telegram-канале Шукшина, такое творчество направлено на развращение подрастающего поколения. Более того, подобные песни она сравнивает с войной и требует жесткой цензуры от чиновников.

«В открытом декольте певице заплатили 4 миллиона за то, что она со сцены пропагандирует алкоголь и маты песней «Забери меня пьяную домой». Это все, что хотели пожелать нашим детям в этот светлый праздник? Такими концертами, такими певицами и певцами, актерами и т.д. Вы убивает самое важное - веру. Она хрупкая у детей - вы же знаете», — цитирует подписчицу актриса.

К слову, в письме женщины досталось и театральному режиссеру Константину Богомолову, супругу телеведущей Ксении Собчак, чьи спектакли в Театре на Малой Бронной она сочла аморальными, и Филиппу Киркорову, который, по её мнению, сочиняет не правильные песни. Все это жительница Владивостока считает способом уничтожения культуры и людей в целом. 

Напомним, не так давно Шукшина высказался против другой, по ее мнению, «развращающей молодежь артистки» Ольги Бузовой. Поведение певицы на сцене VK Fest возмутило ее и ее аудиторию в Телеграм-канале, когда та надела провокационное боди с разрезами и стразами и рассказала о своих непристойных предпочтениях.

Ранее Мария жестко раскритиковала музыкального критика Сергея Соседова. Долгое время он был членом жюри разных музыкальных шоу, а теперь стал ведущим программы «За гранью» на НТВ. Актриса уверена, что это очередная передача, которая заставляет телезрителей деградировать, поэтому резко выступила против нее и самого ведущего.

Новости СВО: осада Часов Яра и массовая гибель мирных украинцев на минных полях ВСУ

«Это идиотство! Она - украшение России»: Тарасова о требовании признать Пугачеву иноагентом

Чемпионат высоких технологий впервые проходит в Ростовской области

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.