«Человек уперто хочет быть собой»: Олег Майами о расставании с Айзой Долматовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Человек уперто хочет быть собой»: Олег Майами о расставании с Айзой Долматовой

Экс-супруга рэпера Гуфа встречалась с певцом с 2019 года.

Певец и экс-участник «Дома-2» Олег Майами подтвердил слухи о расставании с телеведущей Айзой Долматовой. Поклонники обратили внимание, что владелица бьюти-салонов в Москве отправилась отдыхать на Мальдивы без бойфренда, но оказалось, что дело не в его плотном рабочем графике. По словам Долматовой, артисту «нужна нормальная» женщина, а она такой быть не может. О причинах расставания с Айзой Олег рассказал в Instagram.

«У меня просьба сразу: не нужно писать никаких гадостей никому. Потому что каждый человек имеет право жить так, как он хочет, и быть собой. Ни в коем случае мешать этому не стоит, не нужно, когда человек уперто очень сильно хочет быть собой. Я могу пожелать только хорошего Айзе», - обратился певец к подписчикам.

Напомним, что Айза познакомилась с Олегом во Франции в 2019 году на съемках шоу «Форт Боярд». Тогда бизнес-вуман была замужем за серфером Дмитрием Анохиным. Она разочаровалась в браке с отцом своего младшего сына, но даже не думала о романе на стороне. По словам Айзы, с Майами она много смеялась, но их общение закончилось как только телезвезда вернулась на Бали к супругу. Спустя время Долматова окончательно убедилась, что хочет развестись с супругом. Вернувшись в Москву, Олег пригласил ее на свидание, где они впервые поцеловались.

«Я боялась наших чувств! Я боялась вашей реакции. Но за нас все решили наши чувства. Я очень дорожу тобой, мой куку. Пусть ты не самый начитанный мужчина, зато ты уникально умный в отношениях со мной. И пусть я не самая молодая женщина, зато я вкуснее всех пахну», - рассказывала ведущая.

По словам Айзы, кроме певца, к ней никто не относился, «как к чему-то хрустальному». Пара жила в гостевом браке, т.е раздельно, но Олег часто навещал ее с сыновьями и быстро нашел общий язык с мальчиками. Поклонники считали, что скоро Майами и Долматова перейдут на новый уровень отношений - в конце февраля 2021 года Айза похвасталась помолвочным кольцом от уже бывшего избранника. Однако в последнее время телеведущая признавалась, что у нее с Олегом «все сложно», а отвечая на вопросы поклонников Айза пошутила, что прокляла бойфренда, который ушел от нее к Бузовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз