«Человек уперто хочет быть собой»: Олег Майами о расставании с Айзой Долматовой«Человек уперто хочет быть собой»: Олег Майами о расставании с Айзой Долматовой «Человек уперто хочет быть собой»: Олег Майами о расставании с Айзой Долматовой«Человек уперто хочет быть собой»: Олег Майами о расставании с Айзой Долматовой «Человек уперто хочет быть собой»: Олег Майами о расставании с Айзой Долматовой«Человек уперто хочет быть собой»: Олег Майами о расставании с Айзой Долматовой

«Человек уперто хочет быть собой»: Олег Майами о расставании с Айзой Долматовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Человек уперто хочет быть собой»: Олег Майами о расставании с Айзой Долматовой

Экс-супруга рэпера Гуфа встречалась с певцом с 2019 года.

Певец и экс-участник «Дома-2» Олег Майами подтвердил слухи о расставании с телеведущей Айзой Долматовой. Поклонники обратили внимание, что владелица бьюти-салонов в Москве отправилась отдыхать на Мальдивы без бойфренда, но оказалось, что дело не в его плотном рабочем графике. По словам Долматовой, артисту «нужна нормальная» женщина, а она такой быть не может. О причинах расставания с Айзой Олег рассказал в Instagram.

«У меня просьба сразу: не нужно писать никаких гадостей никому. Потому что каждый человек имеет право жить так, как он хочет, и быть собой. Ни в коем случае мешать этому не стоит, не нужно, когда человек уперто очень сильно хочет быть собой. Я могу пожелать только хорошего Айзе», - обратился певец к подписчикам.

Напомним, что Айза познакомилась с Олегом во Франции в 2019 году на съемках шоу «Форт Боярд». Тогда бизнес-вуман была замужем за серфером Дмитрием Анохиным. Она разочаровалась в браке с отцом своего младшего сына, но даже не думала о романе на стороне. По словам Айзы, с Майами она много смеялась, но их общение закончилось как только телезвезда вернулась на Бали к супругу. Спустя время Долматова окончательно убедилась, что хочет развестись с супругом. Вернувшись в Москву, Олег пригласил ее на свидание, где они впервые поцеловались.

«Я боялась наших чувств! Я боялась вашей реакции. Но за нас все решили наши чувства. Я очень дорожу тобой, мой куку. Пусть ты не самый начитанный мужчина, зато ты уникально умный в отношениях со мной. И пусть я не самая молодая женщина, зато я вкуснее всех пахну», - рассказывала ведущая.

По словам Айзы, кроме певца, к ней никто не относился, «как к чему-то хрустальному». Пара жила в гостевом браке, т.е раздельно, но Олег часто навещал ее с сыновьями и быстро нашел общий язык с мальчиками. Поклонники считали, что скоро Майами и Долматова перейдут на новый уровень отношений - в конце февраля 2021 года Айза похвасталась помолвочным кольцом от уже бывшего избранника. Однако в последнее время телеведущая признавалась, что у нее с Олегом «все сложно», а отвечая на вопросы поклонников Айза пошутила, что прокляла бойфренда, который ушел от нее к Бузовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорий

В МИРЕ

Американский сенатор также выступил против дополнительного финансирования киевского режима, потому что «украинская сторона не способна одолеть Москву».

«Всё дальше на запад». Россия ведёт наступление по всему фронту

Вооруженные силы

Командование ВСУ вынуждено констатировать, что «оперативная ситуация на восточном фронте остается сложной из-за наступления россиян».

«Кто-то загипнотизировал ребенка». Отец устроившей бойню школьницы, отрицает свою вину

Актуальный вопрос

Дмитрий Афанаскин свою вину отрицает и теперь намерен доказать, что Алину «зомбировали» в интернете.

Паника в рядах русофобов: Рейтинг Трампа превысил рейтинг Байдена

В МИРЕ

Согласно последним данным, 47% участников готовы поддержать Трампа, в то время как за Байдена готовы проголосовать только 43%.

Роскомнадзор не выявил нарушений в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+)

ОБЩЕСТВО

Свое слово по поводу попыток запретить сериал сказал сегодня и режиссер Никита Михалков.

«Это позор». Россия открывает свой рынок для импортных куриных яиц

ОБЩЕСТВО

«Нам нужно развивать собственное производство и не разбалансировать рынок, который у нас сложился годами», – заявила заместитель гендиректора Росптицесоюза.