«Чем ты круче, тем доступнее и понятнее у тебя требования»: Бузова раскрыла свой райдер

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чем ты круче, тем доступнее и понятнее у тебя требования»: Бузова раскрыла свой райдер

Телеведущая рассказала, без чего не может обойтись на съемках.

Певица и телеведущая Ольга Бузова ответила на один из самых популярных вопросов, который обычно задают ей в интервью - какой райдер у звезды? Артистка перед съемками в «Главкино» показала свою стандартную гримерку и рассказала, что требует предоставить от организаторов выступлений. Ольга подчеркнула, что у нее довольно скромные пожелания - главное, чтобы гримерка закрывалась на ключ, был отдельный туалет, большое зеркало и отпариватель.

«Некоторые заказывают по пять пар носков, некоторые - конкретную еду из ресторанов. У меня такого нет», - отметила Бузова.

Ее помощники пошутили за кадром, что главный пункт в райдере у телеведущей - это докторская колбаса. Ольга не скрывает, что на работе перекусывает колбасой и фруктами.

«Влажное полотенце, салфетки, фрукты. И я прошу только то, что мне необходимо для работы. Сегодня длинный съемочный день. Ничего сверхъестественного. Не прошу привезти мне из ресторана оливье с курочкой. Такое я никогда не заказываю», - рассказала Бузова в Telegram-канале.

Интересно, что в 2020 году СМИ узнали о другом райдере Бузовой, который она направила организаторам ее концерта в Екатеринбурге, где было несколько любопытных пунктов. Во-первых, все подаренные от поклонников цветы нужно отправить в церковь с запиской «От Ольги Бузовой».

Также из аэропорта певицу должен встречать водитель. Ездить звезда предпочитает на Меrcedes-Benz S-class, BMW 7 или Lexus LS. Сопровождать Бузову до концерта и после должна личная охрана - не менее четырех человек. Что касается проживания, то Ольга предпочитает жить в люксовых сетевых отелях, где предоставляют завтрак.

К слову, требования по еде отличаются от тех, что озвучила Бузова в Телеграме. От организаторов в Екатеринбурге она требовала, помимо легких закусок, коньяк и кальян на грейпфрутовой чаше.

Напомним, что в 2020-м году разгорелся скандал из-за хамского поведения Бузовой по отношению к своим сотрудникам. Визажист, работавшая с певицей, рассказала, как телезвезда вела себя в гримерке перед съемками. Так, Ольга отказалась сидеть на высоком стуле для мейкапа, и визажисту пришлось сидеть на коленях, чтобы достать до лица Бузовой. Также сотрудница подтвердила слухи о том, что певица пьет коньяк и балуется кальяном в гримерке.

«Веселье началось, когда она попросила налить ей что-то «покрепче», после чего находиться в 10 см от ее лица и делать макияж было достаточно сложно из-за терпкого запаха, похожего на коньяк с чаем», - рассказывала визажист.

«Люблю тебя!»: Ольга Бузова обратилась к своему идеальному бывшему

«Оле нужно свое шоу с подругами и бывшими»: Наталья Медведева обвинила Бузову в нечестной игре  

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Атакована российская система раннего предупреждения о ядерных ракетах: ВСУ прорубают окно для НАТО

В МИРЕ

Информацию о чрезвычайной ситуации сообщили сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин, блогеры и военкоры.

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.