«Я была в шоке»: визажист пожаловалась на хамское поведение нетрезвой Бузовой

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Я была в шоке»: визажист пожаловалась на хамское поведение нетрезвой Бузовой

В Сети ведущую «Дома-2» обвинили в тщеславии.

Певица Ольга Бузова старается производить впечатление нежной, хрупкой девушки, которая очень восприимчива к критике хейтеров и всем сердцем любит своих поклонников. Известный визажист из Казани Эльмира Первакова нанесла удар по репутации певицы: спустя 3 года после сотрудничества с Ольгой, девушка решила поделиться опытом работы со звездой. Тогда визажист согласилась сделать концертный макияж ведущей «Дома-2» бесплатно за общее фото, но теперь наотрез отказывается работать со знаменитостями. Причина - в хамстве Бузовой.

По словам Эльмира, сюрпризы начались сразу, как только она приехала в назначенное время в отель к Ольге. Певица начала кричать на своего менеджера из-за того, что не ждала визажиста так рано. Эльмире пришлось уехать в концертный зал, где должен был состояться концерт Бузовой, и еще два часа ждать ее в гримерке. Когда певица наконец приехала, то сразу заявила, что не будет сидеть на высоком барном стуле для мейкапа - чтобы нанести макияж, визажист сидела на коленях.

«Веселье началось, когда она попросила налить ей что-то «покрепче», после чего находиться в 10 см от ее лица и делать макияж было достаточно сложно из-за терпкого запаха, похожего на коньяк с чаем», - рассказала Эльмира.

Позже к запаху алкоголя добавился табачный дым от кальяна, который, по словам визажиста, Бузова выдыхала прямо ей в лицо. Возможно, такое отношение к персоналу Эльмира бы стерпела, если бы не выходка телезвезды в конце выступления - Бузова отказалась делать селфи с визажистом, нарушив уговор.

Эльмира призналась, что все-таки сделала селфи со звездой, но в порядке общей очереди вместе со всеми фанатами. Каково было удивление визажиста, когда менеджер Бузовой предложила ей отправиться с певицей в тур, потому что Ольге «очень понравился макияж». Эльмира заявила, что «по понятным причинам» не приняла столь щедрое предложение.

Отметим, что спустя сутки после публикации, Бузова обвинения в свой адрес не прокомментировала. А визажист закрыла доступ на свою страницу из-за волны критики со стороны фанатов Ольги.

Напомним, что недавно в тщеславии обвинили другую певицу. Поп-исполнительница Светлана Лобода закатила скандал на съемках церемонии «Золотой граммофон». Она отказалась выступать из-за того, что у другой певицы тоже был запланирован номер с ванной. Спустя несколько дней после конфликта Лободы с организаторами мероприятия, «суперзвезду» обвинили в плагиате номера. Танцор-постановщик из Бейрута показал пользователям точно такой же танец с ванной в качестве реквизита. Правда, придумал он его задолго до «Золотого граммофона».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз