«Через год увидела линейку»: Ивлеева оправдалась за интервью о размерах мужского достоинства«Через год увидела линейку»: Ивлеева оправдалась за интервью о размерах мужского достоинства «Через год увидела линейку»: Ивлеева оправдалась за интервью о размерах мужского достоинства«Через год увидела линейку»: Ивлеева оправдалась за интервью о размерах мужского достоинства «Через год увидела линейку»: Ивлеева оправдалась за интервью о размерах мужского достоинства«Через год увидела линейку»: Ивлеева оправдалась за интервью о размерах мужского достоинства

«Через год увидела линейку»: Ивлеева оправдалась за интервью о размерах мужского достоинства

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Через год увидела линейку»: Ивлеева оправдалась за интервью о размерах мужского достоинства

Четыре года назад блондинка заявила, что «15 сантиметров для мужчины — это приговор».

Ровно четыре года назад на взлете своей блогерской карьеры Настя Ивлеева появилась на YouTube-канале Юрия Дудя*. Интервью с вайнершей набрало рекордное количество просмотров и вызвало огромный резонанс среди пользователей Сети.

В частности, мужская часть аудитории обрушилась на девушку с обвинениями после ее откровений о размерах мужского достоинства. Так, в разговоре блондинка заявила, что «15 сантиметров для мужчины — это приговор», однако спустя время она призналась, что пожалела об этом. А на днях Настя даже опубликовала видео с реакцией на свое интервью 4-годовалой давности.

«Первый раз смотрю свое интервью! Прошло четыре года. Конечно, это не 1-е место, но быть в трендах снова приятно. Для такого легкого видоса — отличный результат», - подписала ролик телеведущая.

В видео Ивлеева объяснила, что «ляпнула о приговоре» из-за банальной неосведомленности. Блогер призналась, что только через год после этого разговора увидела настоящую линейку впервые за долгое время.

«Впервые со школы я увидела линейку, которая как раз была 15 см, посмотрела и подумала: «Ну это норм, она огромная». Ну не огромная, конечно, но нормальная. И тогда только до меня дошло, почему все пацаны Российской Федерации и всего мира взбунтовались и начали люто меня хейтить», - поделилась своими мыслями звезда «Орла и решки».

В своем видео девушка добавила, что с юности думала, что «20-22 см — это средний размер», и только много лет спустя поняла, что сантиметров на 10 напутала в цифрах. Впрочем, ролик Насти уже успел занять свое место в трендах YouTube и порадовать ее поклонников.

«Анастасия, вы прекрасны. Интервью огонь», «Я вообще при просмотре кайфанул. Ты такая живая и искренняя в этом видео», «Посмеялась в голос от души», - написали в комментариях Интернет-пользователи.

К слову, возможно блогер решила пересмотреть свои требования перед участием в новом шоу «Сердце Ивлеевой», где она надеется найти новую любовь. Напомним, о съемках проекта, в котором блондинка планирует найти себе мужа или хотя бы человека, который будет ей симпатичен, стало известно в конце весны.

«Я верю в любовь жутко! Я знаю, ее везде можно повстречать. Я в ней никогда не разочаровываюсь, всегда жду. Поэтому я здесь! Приходи!», - заключила тогда телеведущая.

* - признан в РФ иноагентом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.