Настя Ивлеева будет искать любовь в новом реалити-шоуНастя Ивлеева будет искать любовь в новом реалити-шоу Настя Ивлеева будет искать любовь в новом реалити-шоуНастя Ивлеева будет искать любовь в новом реалити-шоу Настя Ивлеева будет искать любовь в новом реалити-шоуНастя Ивлеева будет искать любовь в новом реалити-шоу

Настя Ивлеева будет искать любовь в новом реалити-шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Настя Ивлеева будет искать любовь в новом реалити-шоу

Блогер развелась летом 2021 года и с тех пор так и не встретила мужчину мечты.

Популярный блогер Настя Ивлеева, которая летом прошлого года развелась с рэпером Элджеем, будет искать новую любовь в реалити-шоу. Об этом 31-летняя теледива сообщила сама, анонсировав новое экспериментальное шоу на телеканале Пятница! - «Сердце Ивлеевой».

На проекте звезда планирует найти себе мужа или хотя бы человека, который будет ей симпатичен. К слову, выбор будет приличным – для участия организаторы обещают отобрать 50 мужчин разного социального статуса, достатка, рода деятельности и темперамента.

«Мне интересно, какой же сейчас мужчина пошел. Как они ухаживают» Какие комплименты делают? Я буду очень рада, если действительно что-то может получиться. Я бы не отказалась от романтических отношений. А там уж, как говорится, как Бог даст. Я открыта ко всему», — заявила Ивлеева в промо-ролике.

При этом телеведущая добавила, что уже находится в предвкушении и испытывает легкое волнение. Так как для Насти таков формат поиска любви будет в новинку, она пообещала быть максимально откровенной.

«Я верю в любовь жутко! Я знаю, её везде можно повстречать. Я в ней никогда не разочаровываюсь, всегда жду. Поэтому я здесь! Приходи!», - заключила блогер.

Настя Ивлеева

Отметим, что несколько лет назад на телеканале ТНТ выходило шоу похожего формата — «Замуж за Бузову». В финале проекта певица смогла выбрать себе спутника жизни, однако в последствии он оказался альфонсом. После этого теледива искала любовь вместе с Тимуром Батрутдиновым в шоу «План Б». Но и оно оказалось безуспешным. Вскоре, Бузова закрутила роман с рэпером Давидом Манукяном.

Напомним, Настя Ивлеева развелась с рэпером Элджеем летом 2021 года. Их отношения завязались в далеком 2017-м, а узаконили они их спустя два года. Казалось, между артистами царила любовь и идиллия, однако карантинный год стал для них камнем преткновения – Настя поняла, что живет в разных темпоритмах с мужем, а также то, что у них пропал эффект скучания.

Настя с Элджеем

Тем не менее после расставания экс-супруги смогли сохранить дружеские отношения и часто проводят время вместе. Недавно поклонники даже подозревали пару в воссоединении.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.