Четыре неудачных ЭКО: Анастасия Макеева раскрыла диагноз, мешающий ей забеременеть

КУЛЬТУРА1 комментарий
Четыре неудачных ЭКО: Анастасия Макеева раскрыла диагноз, мешающий ей забеременеть

Новый возлюбленный актрисы знает о ее проблеме и готов с ней прибегнуть к искусственному оплодотворению.

Актриса Анастасия Макеева не скрывает, что давно мечтает стать мамой. В шоу «Секрет на миллион» на НТВ 39-летняя артистка откровенно рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой о своих многочисленных попытках забеременеть. Оказалось, что о детях Анастасия впервые задумалась в 30 лет. Тогда еще в браке с 3-м мужем музыкантом Глебом Матвейчуком она попробовала зачать ребенка, но через 5 лет осознала, что в ее случае нужна помощь специалистов.

«Я попробовала сделать ЭКО. Полностью процедур было две, а полностью довести это до состояния эмбрионов больше, раза четыре, потому что организм по-разному всегда отзывается. У меня забирали яйцеклетки, оплодотворяли их, затем смотрели на качество эмбрионов... Подсадки не получилось, так как это было уже неактуально, ведь мы с Глебом развелись», - призналась актриса.

По словам Анастасии, у них с бывшим супругом сохранились эмбрионы - биологический материал ее и Глеба, но использовать их по этическим соображениям нельзя, т.к. у музыканта уже другая жена и дети.

«Это генетическая особенность организма. Мой диагноз - очень маленький овариальный резерв. У меня мало яйцеклеток, и по качеству с возрастом они тоже отличаются», - поделилась с телеведущей Макеева, не сдерживая слезы.

В настоящее время актриса планирует свадьбу с новым избранником, Романом Мальковым. С мужчиной Анастасия закрутила роман в период пандемии, и актрису не смутило, что у него в Словении осталась жена и четверо детей. По словам Макеевой, Роман в курсе ее проблем со здоровьем и готов на все, чтобы завести с ней общего ребенка. Актриса готовится к очередной процедуре искусственного оплодотворения, несмотря на то, что опасается развития рака.

Напомним, что в октябре Анастасия Макеева спровоцировала слухи о том, что Анастасия Заворотнюк пользовалась услугами суррогатного материнства, которое якобы и спровоцировало у нее развитие онкологического заболевания. При этом семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» заявила, что Анастасия родила младшую дочь сама.

«Когда я с мамой говорю на эту тему, она, конечно, очень переживает, потому что, к великому сожалению, онкология сейчас распространена. Но просто не пробовать ничего и потерять шанс реализовать себя как мать - это довольно жестоко по отношению к себе», - считает актриса.

«В принципе, насколько я помню, у Насти Заворотнюк как раз было суррогатное материнство. Это не сильно ей помогло. Значит, такова судьба. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, а кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет, так будет», - сказала Макеева, отвечая на вопрос, почему она не хочет прибегнуть к помощи суррогатной матери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз