Чичерина: власть, поставленная Майданом, назвала меня террористкой

КУЛЬТУРА5 комментариев
Чичерина: власть, поставленная Майданом, назвала меня террористкой

На митинге «Антимайдана» в Москве певица Юлия Чичерина со сцены отметила, что за выступление в Луганске киевская власть объявила ее в розыск, тогда как тех, кто разрушает города, называет «героями».

21 февраля в связи с годовщиной киевского Евромайдана в Москве прошло антиреволюционное шествие под лозунгом: "Год майдану. Не забудем, не простим!” От 35 до 40 тысяч человек прошли от Страстного бульвара до Площади революции. Закончилось мероприятие концертом, на котором выступили звезды, поддерживающие "Антимайдан".

Среди них оказалась Юлия Чичерина, которую за участие в благотворительном предновогоднем концерте в Луганске киевская власть объявила вне закона.

- Я пришла спеть вам песню. Недавно я спела так же для жителей Луганска, и за это власть, поставленная Майданом, назвала меня террористкой, преступницей, грозит мне тюрьмой и объявила меня в розыск, - обратилась со сцены к участникам митинга Чичерина. - А тех, кто массово убивает свой народ и превращает в руины города, они называют героями. Давайте сохраним нашу страну от подобного.

Напомним, узнав, что на Украине ее объявили в розыск, артистка отписалась в соцсети, посоветовав киевской власти " быть более самокритичными и менее эмоциональными": "Ненависть и злоба полностью деструктивные чувства, остановить которые могут лишь осознание их и любовь, для этого необходимо мощнейшее усилие воли, если с этим ничего не делать, ненависть только густеет и разрастается, она меняет людей на генетическом уровне, на поколения вперед".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз