«Что-то сатанинское»: Меган Фокс с избранником оскорбили верующих парными костюмами на Хэллоуин«Что-то сатанинское»: Меган Фокс с избранником оскорбили верующих парными костюмами на Хэллоуин «Что-то сатанинское»: Меган Фокс с избранником оскорбили верующих парными костюмами на Хэллоуин«Что-то сатанинское»: Меган Фокс с избранником оскорбили верующих парными костюмами на Хэллоуин «Что-то сатанинское»: Меган Фокс с избранником оскорбили верующих парными костюмами на Хэллоуин«Что-то сатанинское»: Меган Фокс с избранником оскорбили верующих парными костюмами на Хэллоуин

«Что-то сатанинское»: Меган Фокс с избранником оскорбили верующих парными костюмами на Хэллоуин

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Что-то сатанинское»: Меган Фокс с избранником оскорбили верующих парными костюмами на Хэллоуин

Влюбленные спровоцировали волну хейта со стороны пользователей Сети.

После начала отношений с Колсоном Бэйкером, более известным под сценическим именем Machine Gun Kelly, известная голливудская актриса Меган Фокс часто оказывается в центре скандалов и обсуждений. Так, накануне звезда «Трансформеров» спровоцировала волну хейта со стороны подписчиков из-за опубликованных снимков и видеороликов в своих социальных сетях.

Фото: 18+

@meganfox

Так, для костюмированной вечеринки в Голливуде по случаю Хэллоуина влюбленные решили выбрать весьма сомнительные парные наряды. Актриса облачилась в латексный комплект нижнего белья, дополнив образ бархатной накидкой черного цвета, колготками в сеточку и латексными ботфортами на высоком каблуке, а ее супруг выбрал для выхода наряд пастора, добавив поверх него накидку с крестами.

«По воскресеньям мы причащаемся», - подписала публикацию Меган.

При этом, на кадрах видно, как популярный рок-музыкант ведет свою возлюбленную за собой на цепи, которая прикреплена к ее шее. Более того, этого им оказалось мало, и пара запечатлела на видео эротический момент, обыгранный в форме христианского таинства причастия.

К слову, в социальных сетях мало кому пришлись по душе эпатажные наряды супругов, а под публикацией Меган практически невозможно найти ни одного положительного комментария.

«Унизительные вещи, которые люди делают для социальных сетей», «Что с вами такое, люди?», «Это просто отвратительно, хотя я – атеист», «Никто и никогда не должен издеваться над чужой религией – это неприемлемо», «Это что-то сатанинское», - возмутились пользователи Сети.

Напомним, минувшей весной об оскорблении чувств верующих заговорили и после концерта Филиппа Киркорова. Тогда поп-король российской эстрады с размахом отметил свое 55-летие, устроив большое выступление в зале Кремлевского дворца. За 3 часа мероприятия певец успел сменить 27 костюмов, однако один номер запомнился зрителям далеко не из-за яркого образа - во время исполнения песни «Мария Магдалена» артист забрался на поваленный христианский крест, внутри которого была проекция Марии.

Больше фото и видео в нашем Telegram-канале

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.