«Сатанинские пляски»: Киркоров устроил шоу на поваленном кресте в Кремлевском дворце

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сатанинские пляски»: Киркоров устроил шоу на поваленном кресте в Кремлевском дворце

Певец попал в скандал после концерта в честь юбилея.

Певец Филипп Киркоров с размахом отметил свое 55-летие, устроив большой концерт в зале Кремлевского дворца. Поздравить «короля российской эстрады» приехали почти все его знаменитые друзья - от Ксении Собчак с Константином Богомоловым до Ольги Бузовой с Тимати. Концерт длился 3 часа в режиме нон-стоп, за это время Киркоров успел сменить 27 костюмов, включая эксклюзивный костюм от Dolce & Gabbana за 280 тысяч евро.

Однако один номер запомнился зрителям далеко не из-за яркого образа - во время исполнения песни «Мария Магдалена» Филипп забрался на поваленный христианский крест, внутри которого была проекция Марии. Пока он пытался подняться выше, перед ним стали преклоняться люди в черных мантиях. На экране во время композиции были изображены цепи с висящими на них черепами.
Видео с концерта Киркорова опубликовал Телеграм-канал Readovka. Судя по комментариям пользователей, многие возмущены постановкой и требуют убрать ее из шоу певца. Некоторые считают, что после такого Киркоров может попасть под статью об оскорблении чувств верующих.

«Сатанинские пляски», «Почему это разрешают, да ещё и в Кремлёвском дворце?», «Понимаю, что в 90-е это было возможно, а теперь? Может, уже хватит?» - высказались читатели.

Напомним, что после концерта Филипп Киркоров записал видеообращение к журналистке Маргарите Симоньян, оскорбившей Аллу Пугачеву и Максима Галкина, сбежавших из России в конце февраля. По слухам, на телеведущего готовится уголовное дело, а также Галкина уволили с Первого канала. Тем не менее, Киркоров поддержал бывшую жену и ее мужа, отметив, что нельзя клеймить людей с другими взглядами.

«Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?! Как должны на тебя смотреть дети Аллы и Максима? Как они смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают так на их родителей? Кто дал тебе право так унижать людей? Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен», - обратился Киркоров к Симоньян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.