«Что уж тут скрывать»: певица Алсу рассказала правду об использовании «уколов красоты»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Что уж тут скрывать»: певица Алсу рассказала правду об использовании «уколов красоты»

В этом году известной артистке исполнится 40 лет.

Певица Алсу всегда отличалась привлекательной внешностью и красивыми чертами лица, которые нравятся многим ее поклонникам. Как оказалось, артистка тщательно следит за внешним видом, а кабинет косметолога начала посещать достаточно давно - с того момента, как ей стукнуло 30 лет.

В разговоре с «Пятым каналом» исполнительница хита «Зимний сон» рассказала, какие процедуры помогают ей поддерживать молодость кожи.

«Что уж тут скрывать… Не буду лукавить: все, что дооперационное, делаю понемножечку. Это так называемые «уколы красоты», какие-то аппаратные процедуры. Я не помню их названия, сложные очень, потому что доверяюсь полностью специалисту, но потихонечку-понемножечку делаю», - призналась Абрамова (настоящая фамилия Алсу – прим.ред.).

Фото: социальные сети

По мнению знаменитости, начинать визиты к косметологу в 30 лет — рано, но она решила заранее позаботиться о сохранении красоты лица. Кроме того, певица очень любит загорать, а это, как известно, негативно сказывается на состоянии кожи в целом.

«В этом году у меня вообще юбилей – исполнился 40!», — добавила звезда, которая явно не выглядит на возраст, указанный в паспорте.

Напомним, несколько месяцев назад пользователи Сети обсуждали свежую фотографию Алсу с дочерями, которую она опубликовала в честь новогодних праздников. На кадрах многодетная мама стояла на фоне елки, а с двух сторон ее окружили наследницы. Внимание поклонников «зацепилось» за старшую дочь – 16-летнюю Сафину – которая за минувший год повзрослела и даже переросла знаменитую маму.

Отметим, что самый младший член семейства - 6-летний сын Рафаэль - остался за пределами камер, так как артистка предпочитает не показывать его лицо. По словам звезды, она никогда не делала пиар за счет своих детей и старается «оберегать их от чужих глаз», пока у ребят не появится собственное желание, чтобы их увидели.

Метки

«Сохранить семью и здоровье детей»: новый адвокат Яна Абрамова рассказал, какие цели преследует его клиент

Алсу призналась, кто из звёзд шоу-бизнеса поддержал её на фоне развода: «На протяжении многих лет со мной»

Алсу откровенно рассказала, как дети переживают их с Абрамовым развод: «Как их отгородишь? Это невозможно»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.