«Чтобы перестать быть содержанкой, нужно выйти замуж по вашей логике?»: подруга оправдала загулы Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чтобы перестать быть содержанкой, нужно выйти замуж по вашей логике?»: подруга оправдала загулы Бородиной

Инесса Шевчук защищает свою подругу Ксению Бородину от обвинений в дружбе с эскортницами

Телеведущая Ксения Бородина уже не раз высказывала свое жесткое мнение по поводу эскорта. Звезда «Дом-2» ранее заявляла, что девушки легкого поведения и содержанки не заслуживают уважения. Однако после развода в конце июня с 41-летним бизнесменом Курбаном Омаровым 38-летнюю Ксению стали периодически замечать в компании дам с очень сомнительной репутацией.

Модель Инесса Шевчук, которая близко общается с Бородиной, вступилась за телезвезду.

«Вам настолько делать нечего, что вы отслеживаете всех, кого Бородина засирала? Выясняете, является ли содержанкой каждая девушка, сидящая с ней за столом? А жен вы тоже считаете содержанками? Многих из них на 70% содержат мужья, а они просто сидят дома. То есть, чтобы перестать быть содержанкой, нужно выйти замуж по вашей логике?», — поинтересовалась экс-участница телешоу «Дом-2» Инесса.

По мнению Шевчук, чаще всего комментаторы называют женщин эскортницами из зависти, без какого-либо основания, и эти обвинения не имеют ничего общего с действительностью.

«Как правило у всех красивых девушек из Instagram есть доход с рекламы. Если подписчиков более 500 тысяч, то это полтора миллиона рублей в месяц. К тому же, такие девушки чаще всего имеют салоны, магазины, что тоже приносит им доход. То, что их парни делают им хорошие подарки не превращает этих девушек в содержанок», — подчеркнула теледива.

Инесса уверена, что Ксения Бородина имеет право дружить с кем пожелает. В последнее время «звезды» действительно много общаются и периодически встречаются на закрытых тусовках.

Интересно то, что и саму Шевчук достаточно часто причисляют к эскортницам. Хейтеры утверждают, что бывшая участница «Дом-2» зарабатывает, оказывая интим-услуги. Сама Инесса такие слухи опровергает.

Напомним, не так давно Ксения в своем Instagram назвала участников телепроекта «Дом-2» «эскортными рожами» после того как экс-участники проекта обрадовались его закрытию. Бородина заявила, что они так в жизни ничего и не добились, а хайп на телешоу - это их единственный способ напомнить о себе.

К слову, после этого Андрей Петров обвинил Ксению в лицемерии. Эпатажный блогер заявил, что от Бородиной странно слышать рассуждения о морали.

«Она такая вся моралистка, сидит на «Доме-2» уже 15 лет, у меня вообще это не сочетается. С одной стороны ты обсуждаешь на «Доме-2» чьи-то трусы, сидишь в одном круге с эскортницами, а потом в сториз Instagram говоришь, что быть эскортницами *** (плохо). Что-то вообще не вяжется»,- поделился блогер на YouTube-шоу «ДаДа-НетНет».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз