«Чудо, что я жива»: солистка группы #2Маши девять дней провела в реанимации после травмы головы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чудо, что я жива»: солистка группы #2Маши девять дней провела в реанимации после травмы головы

Певица рассказала, что с ней случилось.

Певица, солистка дуэта «#2Маши» Мария Шейх вышла на связь с поклонниками. Несколько дней музыкант отсутствовала в соцсетях, и наконец рассказала, что с ней произошло. По словам Марии, девять дней она провела в реанимации из-за черепно-мозговой травмы.

«Один шаг от комы. Временная слепота, сводившая меня с ума. Мне пришлось заново учиться ходить, сидеть, есть, все с нуля. То, что я жива, - настоящее чудо», - призналась артистка.

К счастью, врачи смогли помочь певице, и она идет на поправку. Мария назвала этот опыт самым страшным и тяжелым в своей жизни, после которого она больше не будет прежней. Причину травмы назвал ее помощник. В разговоре с Super.ru он рассказал, что Мария потеряла сознание и неудачно упала во время прогулки в Санкт-Петербурге.

«Врачи говорят, что очень сильно повезло», — уточнил он, добавив, что состояние артистки было очень тяжелым. «Была в прекоме. За день до этого отравилась арбузом, но что стало причиной потери сознания - неизвестно», - продолжил он.

Представитель певицы рассказал, что Мария быстро восстанавливается и за эти дни в больнице успела написать две песни. 14 октября у солистки группы запланирован первый сольный концерт. Врачи не запретили выходить ей на сцену.

Напомним, что в 2021 году Маша Шейх и Маша Зайцева участвовали в отборочном конкурсе на «Евровидение», в котором также приняли участие Манижа и Therr Maitz. Хотя девушки не прошли отбор, они не скрывают, что хотели бы попробовать еще раз, но только с той песней, которую они сами напишут.

Ранее о тяжелом заболевании рассказал актер Эштон Кутчер. Супруг голливудской актрисы Милы Кунис признался, что последний год восстанавливался после перенесенной редкой формы васкулита. По словам актера, некоторое время он не мог ходить, видеть и слышать.

13 августа через неделю после ДТП скончалась звезда фильмов «Донни Браско» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», американская актриса Энн Хеч. На своем автомобиле она врезалась в жилой дом, после чего ее машина загорелась. Семья актрисы приняла решение отключить Хеч от аппарата жизнеобеспечения, поскольку полученные ей травмы были слишком серьезными.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.