«Повезло остаться в живых»: исхудавший Эштон Кутчер рассказал о борьбе с редким заболеванием

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Повезло остаться в живых»: исхудавший Эштон Кутчер рассказал о борьбе с редким заболеванием

Актеру пришлось год восстанавливаться после редкой болезни.

В последнее время голливудский актер Эштон Кутчер редко появляется на публике и на светских мероприятиях. В последний раз его официальный выход с женой Милой Кунис был в конце марта на церемонии вручения премии «Оскар», а до этого они вместе выходили на красную дорожку аж в прошлом году. Недавно 44-летний актер принял участие в программе Беара Гриллза на канале National Geographic, где впервые рассказал о страшном недуге, с которым столкнулся в разгар пандемии, в 2020 году. Врачи диагностировали у Эштона редкую форму васкулита. Аутоимунное заболевание лишило актера способности говорить, слышать и двигаться. Долгое время он не понимал, что происходит.

«Вы не осознаете это, пока оно не исчезнет. Пока вы не скажете: «Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова видеть, я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова слышать, я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова ходить». Мне повезло, что я жив», — признался Эштон.

Васкулит может вызвать воспаление сосудов. Ограничение кровотока приводит в некоторых случаях к повреждению органов и тканей. Кутчеру потребовался целый год, чтобы полностью восстановиться после тяжелой болезни.

«Когда вы начинаете думать, что ваши проблемы как будто созданы специально, чтобы дать вам то, что вам нужно, жизнь начинает приносить удовольствие. Тогда вы плывете над вашими проблемами, а не под ними». «Говорят, выживание делает тебя сильнее. Я думаю, он - живое тому подтверждение», - прокомментировал признание актер Беар Гриллз.

Напомним, что супруги воспитывают двух детей - 8-летнюю Уаетт Изабель и 6-летнего Дмитрия. На русском имени для сына настояла Мила Кунис, так как актриса родилась в СССР и детство провела в украинском городе Черновцы. После начала спецоперации на Украине Мила выступила против русофобии на Западе.

«Я думаю, что мы не должны относиться к российскому народу, как к врагу. Я хочу обратить на это внимание, так как этот вопрос совсем не поднимается в нашей (западной) прессе .«Если ты не с нами, то ты против нас» - сейчас все настроены примерно так. Но я не думаю, что в происходящем виноват народ России, и не хочу, чтобы всех русских начали считать ужасными людьми. Мне очень не нравится такая риторика», - заявила звезда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.