Чуть не разбила лицо: на МакSим во время концерта в Екатеринбурге напала фанатка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Чуть не разбила лицо: на МакSим во время концерта в Екатеринбурге напала фанатка

Одержимая женщина взобралась прямо на сцену. Инцидент произошел во время исполнения песни «Мой рай.

Накануне, 24 июня, певица МакSим (наст.имя Марина Максимова) стала участницей музыкального фестиваля в Екатеринбурге «Ночь музыки». Выступление певицы началось с легендарных хитов и аплодисментов зрителей, однако закончилось неприятностью. На сцену выбежала женщина и буквально набросилась на звезду.

Инцидент произошёл во время исполнения певицей песни «Мой рай». Фанатка взобралась на сцену и полезла к МакSим не то обниматься, не то драться. За ней тут же выбежал охранник, но женщина схватила звезду за руку и потащила за собой. В результате она упала, едва не разбив лицо. Артистка вовремя приземлилась на колено - в противном случае она упала бы на сцену плашмя. Охранник помог ей подняться, а безумную фанатку быстро «ликвидировали» со сцены. Кадры происходящего оказались в распоряжении портала ural.kp.ru.

Очевидно, что МакSим была сильно напугана. Певица замерла на несколько секунд и прекратила петь. Также она начала осматривать свою руку, за которую ухватилась женщина, и метаться по сцене. В итоге исполнительница хита «Мой рай» все же собралась и допела песню до конца. Прийти в себя ей помогла поддержка зала — аплодисменты и подбадривающие крики.

«Как хорошо, что у меня столько защитников», - произнесла она после того, как допела композицию.

Что хотела неизвестная женщина от Марины и какие меры с ней провели - пока неизвестно. Фанатку вывели за пределы площадки, где передали полиции.

Maksим - один главных хедлайнеров фестиваля в 2022 году
Фото: Алексей БУЛАТОВ
Фанатку передали полиции
Фото: Мария Трапезникова

«Имей границы поведения и личного пространства человека. Она с тобой обниматься не хочет. А в подходящей атмосфере, возможно, была бы рада», «Зачем нападать на человека, который на сцене поёт, который занят, который отдаёт всю себя людям?», — негодовали в соцсетях возмущённые комментаторы.

Напомню, неделю назад у певицы состоялся первый сольный концерт в Москве после болезни - Марина находилась на грани жизни и смерти после того, как заболела пневмонией. К счастью, медикам удалось спасти исполнительницу, поэтому она пригласила их на выступление в Зеленом театре ВДНХ в качестве благодарности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.