Спасшие жизнь певице МакSим врачи пришли на ее первый после болезни концерт

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Спасшие жизнь певице МакSим врачи пришли на ее первый после болезни концерт

Певица прошла реабилитацию и вернулась на большую сцену.

Летом прошлого года певица Марина Максимова (МакSим) была на жизни грани и смерти - артистка попала в больницу с тяжеловой пневмонией. За нее несколько месяцев боролись сотрудники отделения реанимации и интенсивной терапии №7 городской клинической больницы №52. К счастью, медикам удалось спасти исполнительницу хита «Ветром стать» - 17 июня в Москве состоялся ее первый большой концерт после болезни. Благодарная за помощь певица пригласила врачей посмотреть ее выступление в Зеленом театре ВДНХ.

«Здесь целое отделение реаниматологии», - призналась МакSим на сцене.

Стоит отметить, что все свои хиты певица исполнила вживую, но журналисты заметили, что рядом со сценой дежурили сотрудники Скорой. Возможно, Марина восстановилась не до конца, и организаторы концерта перестраховались. Поклонники поддержали любимую певицу и раскупили все билеты на ее выступление - места закончились за несколько дней до концерта. Многие пришли с букетами цветов. Не испортил вечер даже дождь. В финале вечера Марина с радостью раздала автографы и сделала памятные фото с поклонниками.

Ранее МакSим уже выступала на сцене после выздоровления - артистку пригласили принять участие в специальном выпуске шоу «Маска», где она выступила в костюме Мышки. А 29 мая певица выступила после финала Кубка России по футболу на стадионе «Лужники», где исполнила свой главный «спортивный» трек «Знаешь ли ты?». Ей хором подпевали около 50 тысяч футбольных фанатов.

Напомним, что вокруг тяжелой болезни артистки ходило немало слухов. Пока врачи боролись за жизни Марины Максимовой, некоторые коллеги подозревали ее в обмане - якобы певица придумала историю с комой ради пиара. На все обвинения артистка ответила в большом интервью Ксении Собчак. Марина рассказывала, что действительно была на волоске от смерти - она рассказала, что у нее дважды останавливалось сердце. Также МакSим поделилась видениями во время комы.

«После того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается. В коме я находилась в другой реальности. У меня было ощущение, что та жизнь более реальна, чем эта. Это не было похоже на сон. Я чувствовала себя в полете. Слышала голос моего духовника, я ему сказала: «Батюшка, я умираю» и от этого было так хорошо. И странно, я никуда не собиралась, я когда ложилась в больницу, думала, что меня быстренько полечат и все будет хорошо. Страха смерти не было», — вспоминала певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.