Чуть не упал со сцены: участник в костюме Малыша начал задыхаться прямо на съемках шоу «Маска»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Чуть не упал со сцены: участник в костюме Малыша начал задыхаться прямо на съемках шоу «Маска»

Артист попал в номинацию и выбыл из проекта.

Популярное шоу «Маска» отличается от остальных сложностью костюмов, которые носят засекреченные участники. Над образом каждого артиста работает целая команда костюмеров и дизайнеров. Но, как не раз признавались участники, выступать и двигаться в массивном костюме - непростая задача. Многие из них даже не видят, что происходит на сцене. На съемках очередного выпуска произошло ЧП - стало плохо Малышу. Пока члены жюри обсуждали номера, участник буквально слетел со сцены после выступления. Он начал задыхаться и попросил скорее принести вентилятор. Его сопроводили не в гримерную, а в коридор, где он быстрее мог снять свою «голову» и отдышаться.

Интересно, что как раз Малыш и оказался в номинации вместе с Пончиком. Филипп Киркоров думал, что другие члены жюри попросят снять маску с его любимчика, но в итоге из проекта выбыл Малыш. Версии, кто может скрываться под такой очаровательной маской, были разные. Регина Тодоренко предположила, что на сцене стоит Влад Соколовский, Валерия заявила, что от них прячется Эмин, а Филипп Киркоров и вовсе разглядел в Малыше экс-бойфренда Ольги Бузовой Даву.

«Если там Дава, я вам буду мстить всю оставшуюся жизнь, молитесь, чтобы там его не было», - пошутил певец.

Ближе вмех к истине оказался Тимур Родригез: «Я считаю, там участник «Евровидения-2008», кавалер ордена «За вклад в развитие культуры России» и Медали Франциска Скорины Руслан Алехно». Малышом действительно оказался белорусский исполнитель.

Валерия пришла в восторг от мастерства коллеги. По словам певицы, первые два выпуска она подозревала, что Малыш - это Руслан, но потом артист изменил голос и запутал и зрителей, и жюри.

«Я рад видеть вас теперь вживую, ваши глаза — вот именно сейчас, когда снял маску. Потому что я, как и все участники, вижу примерно первый ряд. Вы такие красивые, спасибо продюсерам, телеканалу НТВ. Я очень рад, что в моей судьбе было шоу «Маска», - признался 40-летний певец.

В прошлом выпуске из шоу вылетела участница с маской Леопарда. Под ней скрывалась молодая певица Мари Крамбрери, мечтавшая принять участие в проекте. Член жюри Тимур Батрутдинов не стал скрывать своей симпатии к девушке и даже попросил у нее номер телефона. Как потом призралась Мари, они продолжили общаться вне шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.