«Что происходит? Я не умею врать!»: на шоу «Маска» разоблачили Леопарда

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Что происходит? Я не умею врать!»: на шоу «Маска» разоблачили Леопарда

Тимур Батрутдинов, не скрывавший свою симпатию к участнице,попросил ее номер телефона.

На НТВ завершился седьмой выпуск музыкального шоу «Маска» - в номинацию на этот раз попали участники в костюмах Пончика и Леопарда. Члены жюри долго обсуждали, кто же должен снять маску, так как Пончик - любимчик Филиппа Киркорова, а с Леопардом активно флиртовал на шоу Тимур Батрутдинов. В итоге, решающее слово было за Валерией, которой было интересно, скрывается ли под маской Леопарда ее дочь, певица Шена.

«Мне безумно нравится Пончик, ты с каждый разом удивляешь нас. Самые неожиданные языки даже идут в ход и много разных по жанру произведений. Леопард очень талантливая артистка, которая делает потрясающие номера. Многие думают, что под маской - моя дочь и, чтобы меня не обвинили в предвзятости, я открываю маску Леопарда», - сказала артистка.

Обсуждая, кто же может стоять на сцене в костюме хищницы, все члены жюри пришли к единому мнению, что перед ними - популярная 29-летняя певица Мари Краймбрери, и оказались правы. Певица не расстроилась, что покидает шоу, так как даже не ожидала пройти так далеко.

«Я реально мечтала, с первого шоу ходила на все интервью и говорила: «Возьмите меня в «Маску». Я думала, меня на один эфир возьмут и все. Меня в итоге взяли в шоу. Я думаю: «Ну ладно, пару выпусков побуду и поеду домой. Не пару, думаю, черт возьми, что происходит вообще! Притом что мне так нравится здесь участвовать!» - призналась Мари.

По словам блондинки, она восхищена тем, каких талантливых участников пригласили организаторы. Половину из них исполнительница до сих пор еще не угадала. К слову, Тимур Батрутдинов, который не скрывал свою симпатию к девушке, попросил у нее «телефончик»..

 «Я рад, что ты сняла маску. Тебе без нее гораздо лучше. Ты первый Леопард, которому я написал валентинку, даже не будучи уверенным, кто там внутри», - сказал шоумен.

Напомним, что ходят слухи о тайном романе Мари с блогером Давидом Манукяном. Пара спровоцировала их после участия в шоу «Дуэты». Давид восхитился красотой и талантом певицы и публично позвал певицу на свидание. Похоже, что бывший бойфренд Бузовой все-таки сумел расположить к себе девушку - через пару месяцев фанаты вычислили, что Давид и Мари вместе отдыхали в Дубае.

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

«Слово пацана» (18+) по-казахски: в прокат вышел криминальный фильм о подростках «Приговор» (18+)

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.