Cтало известно, сколько заплатили Тимати за участие в шоу «Холостяк»

КУЛЬТУРА2 комментария
Cтало известно, сколько заплатили Тимати за участие в шоу «Холостяк»

Телеканал ТНТ заплатил экс-лидеру Black Star внушительную сумму, чтобы один из самых завидных женихов российского шоу-бизнеса согласился на съемки в популярном реалити.

Восьмой сезон реалити-шоу «Холостяк» с рэп-исполнителем Тимати стал одним из самых обсуждаемых за всю историю телепроекта. Участие экс-продюсера Black Star в романтическом шоу всего через пару месяцев после расставания с матерью своего сына, моделью Анастасией Решетовой, спровоцировало бурные обсуждения в Сети. Однако, помимо хайпа и общения с красивыми девушками, Тимати получил баснословный гонорар. Инсайдеры сообщили журналистам Forbes, что за съемки в «Холостяке» Юнусову заплатили 45-50 миллионов рублей.

«Канал ТНТ мог пойти на дополнительные уступки из-за того, что незадолго до старта проекта музыкант расстался с моделью Анастасией Решетовой», - добавил источник.

В одном из интервью бизнесмен рассказывал, что согласился на съемки в реалити всего за три дня до начала рекламной кампании. Условия участия в шоу Тимати раскрывать отказался, однако отметил, что они были
«беспрецедентными».

«Концепция этого телевизионного проекта является скрытой мечтой практически любого мужика. Я прекрасно отдавал себе отчет в том, что если в этот раз не соглашусь на участие в шоу, подобного опыта я уже нигде и никогда получить не смогу. Подумайте сами, где бы еще я одновременно смог познакомиться с 20 красавицами, а затем организовывать и придумывать с каждой из них захватывающие свидания? В реальной жизни где и кто может позволить себе потратить пять миллионов долларов на свидания с целым отрядом прекрасных незнакомок?» – рассуждал Тимати.

Стоит отметить, что примерно половину своего гонорара за съемки рэпер потратил на роскошные подарки победительнице «Холостяка». В финале шоу Юнусов вручил Екатерине Сафаровой кольцо с бриллиантом от известного ювелирного бренда Jacob&Co за 22 миллиона рублей. На этом Тимати не ограничился - после съемок программы артист продолжил встречаться с 23-летней моделью и подарил ей еще несколько аксессуаров: часы за 4 миллиона рублей с гравировкой «без шипов нет роз», браслет Cartier за 500 тысяч рублей, а также подвеску с кулоном за 400 тысяч рублей.

Поклонники рэпера надеялись, что артист действительно влюбился в новую избранницу и собирается строить с ней отношения, ведь симпатия к Екатерине у него зародилась во время съемок шоу. Хотя пара не могла появляться вместе до финала, Тимати пригласил участницу на семейных отдых, где она познакомилась с мамой рэпера.

В июне появились слухи о расставании пары. Екатерина улетела в Испанию, где жила и работала до участия в «Холостяке», и до сих пор не вернулась к Тимати. Похоже, щедрость рэпера не помогла ему сохранить отношения с моделью. Интересно, что недавно Сафарову видели в компании младшего брата Юнусову, что еще больше запутало фанатов.

Ранее о своем желании стать следующим героем «Холостяка» заявил экс-бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз