«Даем друг другу в рот»: Волочкова пошло подшутила над Никитой Джигурдой«Даем друг другу в рот»: Волочкова пошло подшутила над Никитой Джигурдой «Даем друг другу в рот»: Волочкова пошло подшутила над Никитой Джигурдой«Даем друг другу в рот»: Волочкова пошло подшутила над Никитой Джигурдой «Даем друг другу в рот»: Волочкова пошло подшутила над Никитой Джигурдой«Даем друг другу в рот»: Волочкова пошло подшутила над Никитой Джигурдой

«Даем друг другу в рот»: Волочкова пошло подшутила над Никитой Джигурдой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Даем друг другу в рот»: Волочкова пошло подшутила над Никитой Джигурдой

Артисты не перестают удивлять публику своими провокационными выходками.

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда, по праву, считаются одними из самых скандальных представителей российского шоу-бизнеса. Артисты довольно близко общаются в реальной жизни и вместе не перестают удивлять публику своими провокационными выходками.

На этот раз балерина и музыкант стали приглашенными гостями рубрики «Парилка с Настюшкой» AGENTSHOW 3.0 Dacha на YouTube-канале Насти Ивлеевой. Танцовщица встретила своего друга, сидя на знаменитом шпагате, а тот, в свою очередь, преподнес блондинке букет белых роз, а также не упустил возможности схватить ее за грудь.

«Дорогие друзья, мы с моим замечательным другом, соседом, великолепнейшим человеком и настоящим мужчиной, которых не так много осталось в этой жизни, объявляем новый челлендж. Я лично вообще не понимаю, о чем речь, но все очень интересно», - заявила заслуженная артистка России.

Звездные приятели решили принять участие в необычном челлендже из Интернета — по правилам два человека должны набрать в рот воды и сыграть в «Камень-ножницы-бумага». Выигравшая сторона, при этом, должна ударить партнера по щекам тортильей (тонкая лепешка из муки — прим.ред.), а игра продолжается до того момента, как у кого-либо из участников изо рта не польется вода.

«Смотрим-смотрим, что надо делать. Они друг друга блинами ****** (бьют — прим.ред.). Мы не сможем так, доченька, там перед этим в рот берут воду», - сообщил актер, на что получил пошлый ответ балерины, - «А ты мне про другое. Ты сказал, даем друг другу в рот. Мы с тобой за эти двадцать лет уже...».

В итоге Анастасия взяла в руки стакан с водой, выразив сожаление, что это не просекко. Однако челлендж друзья так и не смогли выполнить — сразу после жеребьевки они оба рассмеялись и выплюнули жидкость изо рта.

Напомним, за последний год Волочкова становилась частым объектом обсуждений среди пользователей Сети. Так, в минувшем январе, после отдыха на Мальдивах, балерина спровоцировала скандал на борту самолета, отказавшись надеть защитную маску. По прилете артистку встретил наряд полиции, а разборки продолжились уже в аэропорту Шереметьево.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.