«Какой позор»: Волочкову встретил наряд полиции в аэропорту из-за отказа надеть маску

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Какой позор»: Волочкову встретил наряд полиции в аэропорту из-за отказа надеть маску

В сети появилось видео, на котором заметно, как Анастасия скандалит с сотрудниками авиакомпании.

Российская балерина Анастасия Волочкова стала инициатором скандала на борту самолета из-за нежелания использовать маску. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash!».

Бывшая прима Большого театра вместе со своим новым избранником Сергеем возвращалась с отпуска с Мальдивских островов. В сети появилось видео, на котором заметно, как Анастасия скандалит с сотрудниками авиакомпании.

«Волочкова, конечно, разочаровала. Как же я не люблю хайп на ровном месте. Да, меня тоже бесят маски, но я не конфликтую на эту тему как минимум 6 часов полета со стюардами», - подписала сторис одна из пассажиров самолета «Мале-Москва».

По информации издания, Волочкова устроила скандал из-за требования соблюдать масочный режим. Со слов очевидцев, балерина была немного пьяна, кричала на персонал и снимала все происходящее на камеру своего телефона. По прилете артистку встретил наряд полиции, а разборки продолжились уже в аэропорту Шереметьево.

«Вот они все снимают, что-то доказывают и спорят. Цирк продолжался долго. Я уж думала, самолет посадят где-то из-за отсутствия у нее маски. Ну и показательное выступление с полицией, встречающей балерину всея Руси. Какой позор», - добавила автор видео.

В разговоре с «Mash!» Анастасия отметила, что конфликт начался из-за того, что она уступила место ребенку. По словам же ее спутника, Сергея, сотрудники сделали замечание балерине, когда она сидела без маски и пила кофе. Мужчина заступился за возлюбленную, на что получил обещание, что в аэропорту пару встретят полицейские.

Напомним, в начале января Волочкова нашла себе бойфренда на шоу «Давай поженимся». Артистка должна была принять участие в съемках и вместе с Шурой и Юлией Михалковой поддерживать женихов. Однако все пошло не по плану, и артистка не помогала претенденту на сердце невесты, а, наоборот, соблазнила его.

К слову, совсем недавно Лера Кудрявцева устроила скандал в отделении почты из-за просьбы надеть маску. Девушка не стала надевать ее, из-за чего завязалась перепалка с сотрудниками, которые отказались выдавать телеведущей посылку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.