«Дай Бог всем такого гея в кровать!»: Федункив ответила на слухи о нетрадиционной ориентации мужа

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Дай Бог всем такого гея в кровать!»: Федункив ответила на слухи  о нетрадиционной ориентации мужа

В Сети подозревают, что бизнесмен женится на актрисе, чтобы скрыть свою симпатию к мужчинам.

Недавно звезда «Comedy Woman» Марина Федункив перестала скрывать отношения с молодым красавчиком-итальянцем. 49-летняя актриса вышла замуж за советника Президента Итало-Российской торговой палаты и вице-президента по маркетингу и коммуникациям инвестиционной компании Стефано Маджи, который младше ее на 13 лет. Разница в возрасте пару не смущает, более того, Марина намерена подарить мужу наследника.

Не успели поклонники порадоваться за актрису, как в Сети появились слухи о нетрадиционной ориентации новоиспеченного супруга. В Telegram-каналах опубликовали фото Стефано с итальянским модельером, стилистом и открытым геем Джованни Чаччи. На снимках мужчины обнимают друг друга в бассейне.

Чтобы расставить точки над «i» Федункив с мужем записали видеообращение. Экс-артистка «Comedy Woman» отметила, что если бы хотела выйти замуж за гея, то давно бы это сделала - у нее много друзей-представителей ЛГБТ-сообщества.

«Что я могу сказать. Девочки, да дай Бог всем такого гея в кровать, какой у меня!», - заявила Марина в ролике для Super.ru

Стефано рассказал, что в Италии не обращают внимание на ориентацию друзей. Он давно общается с Джованни Чаччи и не видит в фотографиях сенсации.

Сейчас пара готовится к свадебному торжеству, которое назначено на 27 августа - в день рождения актрисы. Интересно, что Марина с детства мечтала выйти замуж за итальянца после того, как посмотрела фильм «Приключения итальянцев в России» и даже представить не могла, что ее желание сбудется.

«Я понимаю женщин, которые встречаются с мужчинами моложе себя: не хочу никого обидеть, но смотрю на мужчин-ровесников, вижу, что они постарели, какие-то загруженные, тяжелые на подъем, а во мне еще очень много энергии. Когда мы начали встречаться, я прямо-таки почувствовала, что расцвела, помолодела, сбросила вес, стала выглядеть лучше», - делилась Марина с KP.ru.

Напомним, что для актрисы это будет второй брак. В 2017 она развелась с мужем Михаилом после 13 лет совместной жизни. Как рассказывала Марина, она страдала от домашнего насилия. Муж-тиран был наркозависимым, и регулярно поднимал руку на актрису. Однажды Михаил избил жену до сотрясения мозга, но Федункив было страшно и стыдно обращаться за помощью в полицию.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз