Дайнеко о романе с Воробьевым: «На музыке и сексе отношения не построишь»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дайнеко о романе с Воробьевым: «На музыке и сексе отношения не построишь»

У артистов был роман в 2012 году, и они неоднократно пытались вернуть отношения.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев расстались еще в 2012 году, а подробности их отношений волнуют публику до сих пор.  Артисты сходились снова в 2019, но их роман закончился, практически не успев начаться. На днях певица призналась, что это были лучшие отношения в её жизни и рассказала о причине разрыва. По её словам, большую роль сыграла жизнь Алексея на две страны: Россию и Америку.

«У нас были самые гармоничные отношения, но от слова музыкальная гармония. Это была сплошная музыка, двадцать четыре на семь. Слишком много было её. Мы ни разу не поссорились с ним за все время наших отношений. Но потом я почувствовала, что его интерес ко мне охладел», - поделилась Виктория в YouTube-шоу «Алёна,блин!».

Как добавила артистка, причиной охладевших чувств стали постоянные перелёты Воробьева из России в Америку и обратно. А также то, что приоритетное место в его жизни занимала карьера, в то время как Виктория мечтала уже о детях и полноценной семье.

При этом несмотря на то, что Алексея постоянно упрекают в пиар-романах, певица добавила, что их союз, продлившийся почти 9 месяцев, не был таковым. По её словам, Воробьев не стал бы тратить столько времени на выдуманную историю.

«Я считаю, что это были одни из лучших и счастливых моих отношений. У нас реально не было ни одной ссоры. Не было упреков и битья посуды. Было очень круто», – призналась Дайнеко.

Также певица развеяла все слухи о нетрадиционной ориентации Алексея, которому приписывали романы не только с влиятельными женщинами, но и мужчинами. Как отметила Виктория, у него «всё отлично с ориентацией», она проверяла.  

Стоит отметить, что пара неоднократно сходилась после первого расставания, и это артистка объясняет наличием «химии» между ними. По её словам, часто, когда они находились рядом, ими овладевала страсть. Однако к чему-то большему она не приводила.  

«Бывало такое, что электричество рядом настолько накоплялось, что мы пытались мириться. Под электричеством я имею в виду химию и все, что с этим связано. Но на одной музыке и сексе отношения нельзя построить. Нужно хотя бы жить в одном городе, ну желательно», — заключила Дайнеко.

Однако таким ярким и счастливым союзом Виктория не может назвать брак с бывшим мужем Дмитрием Клейманом. В ходе программы она призналась, что отношения с ним были противоположностью Алексею. С экс-супругом были ссоры и даже рукоприкладства. Однажды он обвинил певицу в проституции и изменах, когда она впервые летала в Америку, а после развода вовсе "перевернул" одну из их бытовых ссор и заявил журналистам, что Дайнеко разбила ему голову.

Напомним, Виктория развелась с Дмитрием осенью 2017 года. Изначально она надеялась спасти отношения, ради дочери Лидии, но передумала и призналась, что её брак - это нелепая история.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз