Дакота объяснила, почему позволяет дочери общаться с Соколовским, с которым развелась из-за измен

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дакота объяснила, почему позволяет дочери общаться с Соколовским, с которым развелась из-за измен

Певица считает, что лишая дочь отца, женщина обрекает её на одиночество.

Певица Рита Дакота развелась со своим супругом Владом Соколовским в 2018 году сразу после рождения ребёнка из-за многочисленных измен артиста. Но певица, несмотря на предательство бывшего супруга, не пытается ограничить его общение с дочерью Мией.

В своём Instagram Рита спросила у подписчиков, позволяли бы они после развода с изменником видеться с ребёнком. К удивлению певицы, 29 % опрошенных, а это почти 14 тыс. человек, ответили отрицательно.

«Шутки шутками, но цифры ужасающие. Вдумайтесь, треть девчонок не дали бы своих детей на моём месте отцу. И, скорее всего, своих детей не дают. Я знаю множество таких девочек. Я не люблю говорить о прошлом. Более того, я в очень хороших отношениях с отцом своего ребёнка, но, по-честному, отец моего ребёнка со мной поступил очень плохо. И по идее я должна была первая «отжать» у него дочь. Думаю, никто бы за это меня не осудил»,- рассуждала Дакота в сторис.

Влад Соколовский с дочерью

Певица объяснила, почему не согласна с позицией 29% опрошенных. Несмотря на то, что после развода ей было очень тяжело, она прекрасно понимала, что настроив дочь против отца, она пошатнёт ментальное здоровье ребёнка. Об этом пишут многие психологи. У ребёнка, лишённого родителя, может развиться низкая самооценка. Девочке будет казаться, что она недостойна любви. Это может повлиять на её будущие отношения с мужчинами. Она просто не сможет создать здоровую семью.

В этом Рита убедилась на личном опыте. Когда она проработала отношения с собственным отцом, она научилась любить себя и строить здоровые отношения с мужчинами.

Ранее певица призналась, что едва не рассталась со своим возлюбленным Федором Белогаем из-за бывшего мужа.

Напомним, Соколовский и Дакота развелись в 2018 году из-а многочисленных измен. Певец изменял супруге, пока та вынашивала его ребёнка. Влад даже не пытался сохранить семью и просить прощения у Риты. Спустя месяц после расставания у Влада Соколовского уже появилась девушка.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз