Рита Дакота призналась, что едва не рассталась с новым возлюбленным из-за Влада Соколовского

КУЛЬТУРА2 комментария
Рита Дакота призналась, что едва не рассталась с новым возлюбленным из-за Влада Соколовского

Супруги развелись еще в 2018 году. Однако смогли сохранить теплое общение ради дочки, что сказалось на новом романе певицы.

Певица Рита Дакота, которая переживала тяжелый развод с Владом Соколовским из-за его многочисленных измен, все же смогла залечить раны и стать счастливой в новых отношениях с Федором Белогаем. Однако, несмотря на идеальную картинку их союза, в последнее время в паре появились разногласия. Виной тому стала ревность нового возлюбленного певицы к её экс-супругу. По словам артистки, они уже были на грани расставания, но все-таки нашли другой выход.

«Мы никогда об этом раньше не рассказывали, но напряжение, связанное с бесконечным водоворотом обиды и боли внутри нашей семьи, однажды привело к тому, что мы с Федей ночью ехали по дождливому МКАДу домой собирать его чемодан с твердым решением расстаться. Мы очень любили друг друга и еще больше хотели быть вместе, но понимали, что просто не выгребаем. Было так тяжело, что ком подступает к горлу, даже когда я просто вспоминаю это», — призналась Дакота.

Слева - Федор, справа - Влад

Также звезда добавила, что её роман с Федором уже изначально не был «гладким». Мужчина испытывал ревность, злость и в какой-то момент даже ненависть, когда приходил домой и видел чужие мужские кроссовки (по всей видимости, это были Соколовского, приходившего навещать их общую дочь с Дакотой – прим.ред). Понимая, что таким образом Федор «разрушает» не только себя, но и свою возлюбленную, он принял решение обсудить все недомолвки лично с Владом.

«Вчера я впервые встретился с бывшим мужем своей любимой женщины. У нас не было конфликта, мы не пришли бить друг другу морды, и даже не решать какие-то юридические вопросы по (уже нашему общему, по факту) ребенку. Мы встретились как приятели, попить лимонада на веранде и поговорить о том, как мы можем послужить друг другу, усилить друг друга. Наверное, для многих это выглядит дико. Если честно, это выглядит дико даже для меня прошлогоднего. Так было не всегда», — поделился бойфренд певицы.

Федор, Рита и её дочка Мия

Сейчас бывший избранник Дакоты и нынешний «зарубили топор войны» и наладили общение между собой. Федор осознал, что идеальных отношений не существует – их нужно создавать из «фиговых», а не бежать от проблемы и искать нового партнера.

Напомним, Соколовский и Дакота официально развелись в 2018 году. Причиной тому стали измены артиста, даже во время беременности Риты. По словам девушки, когда правда вскрылась, экс-супруг даже не пытался вернуть семью и просить прощения, а спустя месяц уже начал новые отношения. Изначально поклонники не верили в разрыв пары, так как они являлись образцовой в шоу-бизнесе и уличали их в пиар-ходе. Однако развод случился официально.

Спустя 2 года экс-супруги смогли наладить общение ради дочери Мии и наладить личную жизнь по раздельности. Сейчас Влад встречается с 21-летней Ангелиной Сурковой, с которой его также связывает музыка. Девушка стала финалисткой на кастинге в группу Serebro. А Рита с конца 2019 года выстраивает отношения с клипмейкером Федором Белогаем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз