Дана Борисова, помирившись с матерью, отправила ее жить в Судак

КУЛЬТУРА9 комментариев
Дана Борисова, помирившись с матерью, отправила ее жить в Судак

Дана Борисова, попавшая в очередную скандальную историю в минувшую пятницу, оперативно решила возникшую проблему.

Телеведущая, поселившая в своей квартире нового бойфренда, решила выставить за дверь родную мать, которой не пришелся по нраву избранник дочери. Шумная ссора в семье Борисовой привлекала внимание СМИ, и Дана даже пообещала устроить для них небольшую пресс-конференцию в своем собственном доме, однако приехавшие в назначенное место и время журналисты остались ни с чем.

Уклонившаяся от личного общения с прессой, Борисова предпочла проинформировать общественность о примирении с мамой через свой микроблог.

- Сегодня, в прощеное воскресенье, в нашей семье снова воцарился мир, - написала звезда в своем Инстаграме. - Мы подписали мировое соглашение в присутствии нотариуса и адвоката... Мама сегодня улетает в Крым, в 2-х комнатную квартиру в Судаке... Шоу закончилось.

Борисова не оставила без внимания и обвинения в злоупотреблении алкоголем и запрещенными препаратами:

- Что касается наркотиков, алкоголя и любых препаратов, о которых говорила моя ослепленная перспективой лишения постоянного общения с внучкой и моей материальной поддержки мама, я вчера сдала все существующие анализы при врачах скорой помощи и готова сдать их повторно в любой момент. А лечение от увлечения алкоголем я проходила 5!!!! лет назад!!!

Кроме того, Дана написала несколько слов о своем новом возлюбленном, которой был охарактеризован ее матерью просто как «приезжий из Луганска»:

- Мой будущий муж 18 лет живет в Москве, он имеет свой бизнес и живет со мной в нашей квартире, так как рядом находится престижная прогимназия, в которую Полина ходит уже два года. Он не претендует на мою квартиру, у него есть собственная, и именно я попросила его ради интересов Полины жить в моей.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз