Дана Борисова заявила о желании отправится на фронт: «Свое решение приняла еще в конце февраля»Дана Борисова заявила о желании отправится на фронт: «Свое решение приняла еще в конце февраля» Дана Борисова заявила о желании отправится на фронт: «Свое решение приняла еще в конце февраля»Дана Борисова заявила о желании отправится на фронт: «Свое решение приняла еще в конце февраля» Дана Борисова заявила о желании отправится на фронт: «Свое решение приняла еще в конце февраля»Дана Борисова заявила о желании отправится на фронт: «Свое решение приняла еще в конце февраля»

Дана Борисова заявила о желании отправится на фронт: «Свое решение приняла еще в конце февраля»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дана Борисова заявила о желании отправится на фронт: «Свое решение приняла еще в конце февраля»

Телеведущая имеет восьмилетний опыт работы военным журналистом и считает, что в любом случае сможет пригодиться на передовой.

Звезда «Армейского магазина» и телеведущая Дана Борисова публично заявила о готовности отправиться в зону спецоперации России и внести свои заслуги. По сути, она восемь лет проработала военным журналистом, поэтому уверена, что будет полезна в поддержке военнослужащих и освещении главных событий. Однако не исключает возможности, что если объявят полную мобилизацию, возьмет оружие и пойдет на передовую.  

«Свое решение приняла еще в конце февраля, в то самое утро, и не изменила его до сих пор. Я здесь. Уверена, что и те, кто сейчас хаотично в панике стоит в очередях на границах, и те, кто пошел добровольцем или получил повестку и мобилизовался, тоже принимали решение в одну секунду. Одна секунда, полностью изменившая жизнь», — написала в личном блоге Борисова. 

По словам блондинки, каждое свое утро она теперь начинает не с чашки кофе, а с просмотра карты боевых действий: знает направления наступления российской армии, точки, где идут самые ожесточенные сражения. Патриотического настроя и профессионального опыта хватит, уверена Дана.

«Сейчас, поверьте, без болтовни и лишних слов готова отправиться туда в любое время журналистом», — подчеркнула она.

К слову, под опытом военного журналиста Борисова подразумевает карьеру в передаче «Армейский магазин», благодаря которой она и прославилась. Теледива считает, что многому научилась в рамках шоу, в том числе умению выбрать верные слова и поддержать военнослужащих.

Однако, как сообщает издание «7Дней», единственным препятствием к выполнению патриотического долга для Борисовой стала забота о 15-летней дочери Полине. К сожалению знаменитости, ей не с кем оставить девочку-подростка, так как отец наследницы, бизнесмен Максим Аксенов, не внушает доверия теледиве. По словам Даны, он не виделся с дочерью с марта, хотя живет в соседнем доме. Вполне вероятно, что бывший избранник звезды мог уехать за границу.

Дана с дочерью

В связи с этим Борисова выдвинула предложение, чтобы пока в армию отправили отца её дочери, так сказать, на перевоспитание. По мнению Даны, может, после этого он научиться принимать ответственные решения. 

Ранее о призыве на фронт высказался рэпер Тимати. Поклонники сочли, что его нужно одним из первых кинуть в окопы и проверить его патриотизм. Поводом для такого хейта стала публикация музыканта из Узбекистана вскоре после объявления президента о частичной мобилизации. На что Тимати резко ответил: "Если будет нужна моя учетная специальность, то готов".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.