«Мое место здесь»: рэпер Тимати ответил на обвинения в «бегстве» в Узбекистан«Мое место здесь»: рэпер Тимати ответил на обвинения в «бегстве» в Узбекистан «Мое место здесь»: рэпер Тимати ответил на обвинения в «бегстве» в Узбекистан«Мое место здесь»: рэпер Тимати ответил на обвинения в «бегстве» в Узбекистан «Мое место здесь»: рэпер Тимати ответил на обвинения в «бегстве» в Узбекистан«Мое место здесь»: рэпер Тимати ответил на обвинения в «бегстве» в Узбекистан

«Мое место здесь»: рэпер Тимати ответил на обвинения в «бегстве» в Узбекистан

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мое место здесь»: рэпер Тимати ответил на обвинения в «бегстве» в Узбекистан

Поездка музыканта за границу загадочным образом совпала с объявлением в России частичной мобилизации.

Накануне на просторах Сети появилась информация, что рэпер Тимати, который не раз называл себя патриотом, проигнорировал сложившуюся в стране ситуацию и уехал в Узбекистан. Интересно, что поездка музыканта за границу загадочным образом совпала с объявлением в России частичной мобилизации, что не смогли не заметить многие его поклонники.

«Тимон, это фото с призывного участка?», «Сейчас в сторис появится в бронежилете и каске, а потом где-нибудь на Мальдивах», «Великий патриот, а где автомат», - возмутились в комментариях Интернет-пользователи, однако их сообщения долгое время оставались без ответа со стороны бизнесмена.

А буквально несколько минут назад основатель лейбла «Black Star» разместил большой пост в своих социальных сетях, где решил разложить сложившуюся вокруг него ситуацию «по полочкам». В личном блоге исполнитель хита «У нас в клубе» заверил, что находится дома, в Москве, и никуда не собирается мигрировать.

«Мое место здесь. Повестку пока не получал, но это совсем не говорит о том, что ее не будет. У меня нет паники, и разговоры о «перекрытии неба» и «военном положении» не вводят меня в состояние ступора. Я принял для себя эту ситуацию и с ней живу», - отметил артист.

В публикации Тимур Юнусов (настоящее имя рэпера) добавил, что планирует развивать все возможные проекты внутри страны, чтобы поднимать ее ВВП, пока есть время. По словам Тимати, он согласен со многими комментаторами, которые считают, что он должен показать своим примером, как должен себя вести патриот.

«В отношении мобилизации получаю множество комментариев, что меня мечтают увидеть в окопах. Я частично согласен - долг Родине отдать придется рано или поздно всем, кто столько лет жил, развивался и получал здесь. Если будет нужна моя учетная специальность, то готов», - подытожил певец.

Напомним, музыкант был одним из тех, кто неделю назад раскритиковал обращение в Минюст певицы Аллы Пугачевой. Тогда Примадонна в своих социальных сетях опубликовала открытое письмо с просьбой добавить ее в реестр иностранных агентов, наряду с супругом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.