Дана Борисова ждет поздравлений с окончанием ее единственного скандального брака

КУЛЬТУРА10 комментариев
Дана Борисова ждет поздравлений с окончанием ее единственного скандального брака

Телеведущая подала на развод в одностороннем порядке, так как муж, с которым они не разговаривают два месяца, оказался слишком занят, чтобы идти в ЗАГС.

Дана Борисова все-таки расстается со своим мужем Андреем Трощенко, свадьбу с которым сыграла только летом 2015 года.

Телеведущая выложила в Instagram фото с торжества, где она и ее возлюбленный-бизнесмен счастливы, как любые молодожены в самый важный день в своей жизни. На Андрее надет синий костюм с бабочкой, на Дане - разумеется, длинное белое платье, венок из цветов и любимый автозагар. В подписи к данному снимку женщина попросила ее поздравить... с разводом.

«Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака!» - написала Борисова.

Дана Борисова и Андрей Трощенко разводБорисова свадьба

Поклонники пары не верят, что их любовь закончилась, ведь совсем недавно, в марте, Дана уже заявляла, что расстается с Трощенко, который сбежал от нее, не оставив даже записки. Парочка якобы только и делала, что ссорилась, едва покинув ЗАГС. В итоге Борисова, чтобы не накалять обстановку, укатила с дочерью на море, а когда вернулась, квартира была пуста - ни супруга, ни его вещей. Телеведущая ударилась в панику и чтобы "вытравить" сбежавшего мужика, написала на него заявление в полицию, обвинив в краже общих автомобилей на сумму в 5 млн рублей.

В итоге Трощенко задержали, и Дана бегала к нему на «свидания», вымаливая прощение и умоляя правоохранителей не наказывать ни ее, ни Андрея за ложный вызов. Влюбленные снова сошлись. «Нет слов. Надо уметь прощать. Люблю и уважаю этого человека», - писала она в Instagram. А всего месяца три назад, незадолго до «бойкота», опубликовала свое фото со свадьбы со словами: «Мое любимое фото - невеста отжигает! Дай Бог, чтобы такое счастье было в нашей семье всегда». Но кто-то сверху ее не услышал...

Борисова

Напомним, Дана Борисова и Андрей Трощенко поженились 22 июня 2015 года. Несмотря на то, что у яркой блондинки было много романов, это ее первый официальный брак. При этом у телеведущей есть 8-летняя дочь Полина от бывшего возлюбленного - также бизнесмена Максима Аксенова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.

Из-за решения Минстроя цены на квартиры в новом году рванут "до небес"

Деньги

В ряде регионов увеличение стоимости квадратного метра будет двукратным.

Пытавшегося выжить на зарплату учителя курского педагога обвинили в экстремизме

ОБЩЕСТВО

Полицейские увидели проблему в статье, которая была написана почти два года назад.