Даная Пригожина решила нарушить запрет отца и сделать рискованную липосакцию проблемных зон

КУЛЬТУРА18 комментариев
Даная Пригожина решила нарушить запрет отца и сделать рискованную липосакцию проблемных зон

Комплексующая из-за лишнего веса дочь продюсера Иосифа Пригожина нашла способ решения своей проблемы.

18-летняя Даная при росте 164 см весит 87 кг. Девушка утверждает, что ей невыносимо жить с таким лишним весом. По словам толстушки, она пробовала разные методы, даже жевала водоросли. Однако ничего не помогло. Остались только кардинальные методы, решила она.

Намерение удалить подкожные жировые отложения Даная скрывала от отца. Однако Иосиф Пригожин всё же узнал об этом от врачей и сразу же позвонил дочери.

- Папа категорически запретил мне делать липосакцию, - рассказала Даная «СтарХиту». - Он опасается за мое здоровье. Сказал, что с моим сердцем я могу не перенести операционное вмешательство. Он чуть не плакал. Мама его поддержала. В итоге я отказалась от операции. Отец предложил мне встретиться и всё обсудить. Он считает, что мне лучше ходить в бассейн. Может так удастся что-то подкорректировать.

Впрочем, девушка пошла не в бассейн, а в клинику пластической хирургии. Врачи заверили ее, что никаких патологий они не выявили.

- Мне могут сделать липосакцию сразу трех проблемных зон: ног, живота и спины, - призналась Даная. - Специалисты в курсе, что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, но мне сказали, что могут провести операцию всего за три часа. Такой наркоз я должна выдержать. Все-таки я еще очень молода. Я мечтаю похудеть.

Девушка известна своими фотосессиями в качестве модели plus size. У Данаи есть молодой человек. Он говорит, что любит ее в таком весе.

даная1даная3

Проблемы с лишним весом имеет и 46-летний Иосиф Пригожин. Недавно его 47-летняя супруга Валерия раскритиковала продюсера за неправильное питание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз