«Дава занялся воспитанием наших детей»: главред Олег Пахолков

КУЛЬТУРА3 комментария
«Дава занялся воспитанием наших детей»: главред Олег Пахолков

После гей-скандала блогер попал на детскую передачу: куда смотрит руководство госканала?

После скандала с ЛГБТ-пропагандой на премии «Муз-ТВ» пользователи поставили под сомнение репутацию блогера Давида Манукяна. Многим стало интересно, действительно ли экс-бойфренд Бузовой состоит в отношениях с Филиппом Киркоровым или только заручился его поддержкой. Тем не менее, Дава стал все чаще появляться на ТВ. Интервью на музыкальных каналах, работа в шоу «Дом-2», а теперь - место ведущего в выпуске «Доброе утро, малыши!» на канале «Карусель». Блогер уже похвастался совместными видео с Хрюшей из студии. Новость о съемках Манукяна в детской передаче прокомментировал Главный редактор федеральной сети изданий «Блокнот» Олег Пахолков.

«В моем понимании Дава открыто пропагандирует гей-культуру или ее хотя бы направленность. Они приехали с Киркоровым в костюме жениха и невесты,  чуть ли в открытую не целовались, привезли с собой кучу накаченных мальчиков и вовсю демонстрировали, что между ними существуют отношения. И вот сегодня этот популярный Дава на фоне неприемлемых, на мой взгляд, вещей, набрал дикую популярность и теперь государственный телеканал снимает его в «Доброе утро малыши»», - недоумевает редактор.

Медиаменеджер убежден, что нести ответственность за инцидент, прежде всего, должно руководство государственного канала, которому, судя по всему, безразлично культурное воспитание юных зрителей. Главред «Блокнота» отметил, что дети впитывают в себя информацию, как губку. Посмотрев выпуск с Давой, они обязательно на него подпишутся, посмотрят его «свадебный перфоманс» с Киркоровым и будут считать это нормой.

«Вы к чему готовите наших детей? У нас позиция госпропаганды существует? Ребята, вам миллиарды платят за госпропаганду, а не за то, что вы будете детям навязывать такие ценности!» - возмутился Пахолков.

По мнению главреда, корень проблемы заключается в том, что госканалы не способны создать качественный контент, который заинтересовал бы зрителей, а зарабатывают деньги на дешевом хайпе.

«Проще всего поднять рейтинги, пригласив Даву. А с обществом вы что потом будете делать? Что будете делать с нашими детьми? В этом вопросе мне очень обидно за Родину», - заключил редактор.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз