«Давай пристрелимся»: Бородина высмеяла Сябитову

Видео10 комментариев

Ведущая «Дома-2» опубликовала в социальной сети небольшую пародию на ведущую программы «Давай поженимся» Розу Сябитову.

В кадре Ксения надела очки в модной оправе и в самом деле стала походить на Сябитову.

- Всем добрый вечер!, - сказала она. - В эфире программа «Давай пристрелимся», и с вами я - Роза Бородина... Ну, как я вам сегодня? Кого поженить? Кого развести? Всё могу, всё умею!

Стоит заметить, что вместе с нею веселились и многочисленные подписчики, оценившие юмор Бородиной. Вот некоторые из комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Как круто получилось,очень поднимает настроение», «Ухаа-хаа-хаа, Ксюх, насмешила, не могу, аж раз 6 пересмотрела», «Давай пристрелимся» - это нечто! Хотя больше бы название подошло для «Дома-2».

Любопытно, как на репризу ведущей скандального телешоу отреагирует сам объект пародии - Сябитова.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз