«Давай выясним через суд»: Серега и Давид Манукян не поделили «Черный бумер»

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Давай выясним через суд»: Серега и Давид Манукян не поделили «Черный бумер»

Блогер отменил премьеру нового трека из-за конфликта с рэпером.

27-летний блогер Давид Манукян (Dava) и 43-летний рэпер Сергей Пархоменко (Серега) устроили разборки, не выходя из Инстаграм. Запланированная премьера нового трека «Черный бумер» которая должна была состояться в минувшую ночь, сорвалась. А все почему? Артисты не согласовали обложку к треку.

Давид анонсировал выход ремикса на хит Сереги своим фото у нового автомобиля BMW. Бойфренд Ольги Бузовой прячет новую машину и собирался показать ее фанатам в момент релиза. В планы блогера вмешался Серега, потребовавший сделать совместное фото, т.к. «Черный бумер» принадлежит и ему.

«Тебе не кажется, что должен быть еще один дядя, который должен быть на обложке? Потому что дядя участвует в этом треке», - отметил Серега.

Давид упрекнул звезду 2000-х за то, что тот высказал свое недовольство в Сторис, а не по телефону. Серега решил «наказать мандаринку», намекая на совместный трек Давы с Бузовой, и объявил, что новый «Черный бумер» не выйдет.

«Ты, видимо, забыл, что подписывал договор, который ограждает меня от подобных случаев. Так что пусть для тебя не будет сюрпризом, что трек не выйдет сегодня. Не нравится выяснять отношения в сторис - давай выясним через суд. Удачи на дорогах!» - написал Сергей.

Фанаты Давы возмущаются: неужели песня так и не выйдет, а блогер не покажет новую тачку? Скептики придерживаются другого мнения: все это очень напоминает продуманную пиар-акцию грядущего релиза. В Сети отметили, что выходка Давы и Сереги ну очень напоминает недавний скандал рэперов Моргенрштерна и Элджея, которые тоже за час до премьеры отменили выход трека «Кадиллак». Если это так, то уже сегодня Дава все-таки выпустит обновленный «Бумер».

Недавно Давид пострадал на съемках очередного клипа: артист травмировал руку и обратился за помощью в больницу. Качество обслуживания шокировало блогера: медики не поспешили сделать ему рентген плеча, а просто сообщили, что сустав выскочил из суставной сумки.

«Я, честно скажу, остался в шоке от работы наших врачей. Вместо того, чтобы экстренно помочь, рентген сделать, специалист просто гуляла. Я ее попросил помочь мне, а она меня чуть ли не послала», - пожаловался блогер.

Но как говорится, до свадьбы до живет. Давид Манукян счастлив в отношениях с певицей Ольгой Бузовой. Вместе они живут уже год. Недавно блогер сделал тату в честь возлюбленной. Но даже здесь Манукян нашел повод пропиариться и попросил у подписчиков 2 миллиона лайка за фото с татуировкой. А в период самоизоляции он нашел оригинальный способ развлечься: занялся онлайн-шоппингом в ЦУМе, где оставил миллион рублей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз