Давид Манукян купил дом мечты молодой семье из Новосибирска

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Давид Манукян купил дом мечты молодой семье из Новосибирска

Блогер призвал подписчиков обращаться к нему за помощью в рамках нового челленджа.

Блогер и певец Давид Манукян запустил в Instagram челлендж добрых дел «Все будет хорошо», в рамках которого он пообещал выполнять желания нуждающихся подписчиков. Среди просьб, которые писали поклонники, Даву больше всего тронуло сообщение Ксении из Новосибирска - она попросила оплатить покупку окна в детскую комнату. Тогда блогер отправился в родной город, чтобы лично встретиться с подписчицей и посмотреть на условия, в которых они живут.

Оказалось, что Ксения с супругом приобрели участок и построили дом, но средств на качественный ремонт не хватило: пара на двоих зарабатывает 28 тысяч рублей, 14 из которых уходит на оплату кредитов. Поэтому в комнате двухлетней дочери окно заколочено досками, а в доме отсутствует ванная - семья ездит мыться в баню к маме Ксении.

Кадр из YouTube-канала "DAVA"

Дава решил доказать подписчице, что чудеса существуют. Он устроил семье шоппинг, где они приобрели новые бытовые приборы, а также игрушки для ребенка. Но главный сюрприз ждал Ксению вечером - блогер вручил ей ключи от нового дома с участком. Девушка не справилась с эмоциями и расплакалась от счастья, да и сам Дава еле сдержал слезы.

«У нас эта поездка откладывалась примерно полмесяца-месяц, потому что у меня такой график. Я у Ани (помощницы, прим.ред) постоянно спрашивал, как там реагируют. Что я подметил, она всегда говорила, что Ксюша адекватно реагирует», - поделился Манукян.

Ведущий «Дома-2» имел ввиду инцидент, случившийся год назад в Калуге. В СМИ появилась информация, что Дава отказался помогать семье из Калуги, чей дом сгорел из-за удара молнии. Позже выяснилось, что Манукян обещал оплатить только крышу, но ставить ее на ветхие стены оказалось небезопасно. Тогда блогер решил оплатить строительство нового дома. Подготовительный процесс занял недели, и семья погорельцев решила, что Дава их обманул. Несмотря на конфликт, блогер пообещал оплатить 50% необходимой суммы,а вторую часть собрать с помощью подписчиков.

Ранее Дава представил свое новое шоу, в котором он помогает брошенным женщинам. В первом выпуске героиней стала бортпроводница Катя, страдающая от одиночества. Блогер вместе с психологом и стилистом помогли ей преобразиться и почувствовать себя увереннее.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз