Из блогера в психолога: Давид Манукян запустил шоу, в котором помогает брошенным женщинам

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Из блогера в психолога: Давид Манукян запустил шоу, в котором помогает брошенным женщинам

Героиней первого выпуска стала бортпроводница Катя, страдающая от проблем в личной жизни.

Ведущий «Дом-2» Давид Манукян запустил свое собственное шоу «Красотка» на YouTube. Проект блогер анонсировал еще весной. Тогда Давид приглашал подать заявку на участие тех девушек, кто давно хотел изменить свою жизнь в лучшую сторону. Дава отмечал, что таких шоу на телевидении много, но его будет отличаться искренностью, т.к. в свой прект он вложит душу.

«Я долго думал, как помочь девушкам и видел очень много сообщений в Директе, о том, что девушки не могут справиться со своей депрессией, о том, что кто-то не может выйти из тяжелых отношений. А кто-то просто не находит отклик и понимание», - рассказал Манукян.

Ведущий обещает показать не только внешнее преображение героинь, но и внутреннее. Для этого в проекте участвует психоаналитик. Первой героиней в шоу Давы стала 28-летняя бортпроводница Катя из Москвы. Девушка страдала от одиночества и мечтала о серьезных отношениях.

«Я не знаю, как это - просыпаться с человеком каждый день, завтракать, ужинать, ждать его с работы», - призналась героиня.

По словам Кати, последние ее отношения, в которых она многое попробовала впервые, длились 3 месяца. В один момент девушка узнала, что ее любимый человек женат и не собирается разводиться из-за детей. Катя соглашалась на роль любовницы, лишь бы не быть одной.

Психолог посоветовала девушке не быть удобной для мужчин, не подстраиваться под их интересы и желания, а сначала полюбить себя, понять, что хочет она сама. Слова специлиста растрогали участницу до слез. После откровенного разговора Дава устроил девушке сюрприз - он сделал эскиз тату, который мастер набил Кате на руке. Позже девушку ждали звездные стилисты, которые подобрали Кате несколько элегантных образов на каждый день, а также изменили цвет волос - героиня была блондинкой, а стала шатенкой.

Преображение приятно удивило Катю - в финале она посмотрела на себя в зеркало и заплакала Девушка пообещала, что отныне будет больше любить себя и не подстраиваться под мужчин.

«Спасибо! Это счастливые слезы! Я никогда не была такой красивой! Это просто невероятно!» - поделилась эмоциями Катя.

Стоит отметить, Давид Манукян тоже одинок. Его год отношений с певицей Ольгой Бузовой закончился громким скандалом в январе 2021 года. Пара так и не раскрыла причин расставания, но со временем блогер стал все больше рассказывать о романе с телеведущей. Дава признавался, что планировал купить для них с Ольгой загородный дом, так как давно мечтал о семье. Блогер ставил личную жизнь на первое место, а вот у Бузовой в приоритете была карьера.

Впрочем, блогер не отрицает, что еще встретит свою любовь. Недавно Дава заявил, что хотел бы принять участие в романтическом шоу «Холостяк», где ранее снимался рэпер Тимати.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз