Давняя возлюбленная родила сына герою первого «Холостяка» Евгению Левченко

КУЛЬТУРА2 комментария
Давняя возлюбленная родила сына герою первого «Холостяка» Евгению Левченко

После шоу украинский футболист вернулся к прежней девушке, и теперь их объединил общий ребенок.

Герой премьерного сезона шоу «Холостяк» на российском ТВ Евгений Левченко наконец обрел полноценную семью – у футболиста родился первенец. Сына спортсмену подарила 35-летняя украинская модель Евгения Кобленко. Малышу дали необычное имя – Кий. Ребенок появился на свет в Нидерландах, где постоянно проживает Левченко.

- Всем привет, а вот и я! У мамы в животе, конечно, было спокойно и безопасно, но я уж очень хотел обнять моих родителей. Это они на фотографии, веселы, горды и счастливы. Кстати, мои мама и папа дали мне имя Кий! - написал футболист в Instagram.

Евгений родом из Донецкой области, там же он начал свою спортивную карьеру –  дебютировал в местном ФК «Металлург». Потом Левченко играл за «Шахтер», ЦСКА, а в 1996 году переехал в Голландию, где надолго обосновался. Карьеру футболист закончил в 2012 году, а в 2013-м стал главным героем шоу «Холостяк» на ТНТ. Своей избранницей Евгений сделал 31-летнюю москвичку Олесю Ермакову, однако их роман продлился недолго: Левченко уехал в Голландию, а его телевозлюбленная осталась в России.

Кстати, с матерью своего сына футболист состоял в отношениях еще до шоу, и после него влюбленные воссоединились.

левченкоЕвгений Левченко и Виктория Кобленко

Евгений Левченко и Виктория Кобленко

Евгений Левченко с победительницей шоу "Холостяк"

Евгений Левченко с победительницей шоу "Холостяк"

К этому моменту на ТНТ уже вышло четыре сезона шоу «Холостяк». Героями были футболист Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, шоумен Тимур Батрутдинов и певец Алексей Воробьев. Никто из них не остался надолго со своими избранницами, а Воробьев и вовсе отказал обеим финалисткам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз