Даже шапку не снял: онкобольной Валентин Юдашкин вышел в свет и поразил своим внешним видом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Даже шапку не снял: онкобольной Валентин Юдашкин вышел в свет и поразил своим внешним видом

В последнее время модельер редко становится гостем светских мероприятий.

В последние дни известный модельер Валентин Юдашкин практически не появляется на публике и редко становится гостем светских мероприятий. Почти все время тяжело болеющий кутюрье проводит дома, вдали от журналистов.

Однако на днях дизайнер вместе со своей супругой, Мариной Юдашкиной, посетил театр Олега Табакова. Там влюбленные наслаждались просмотром постановки «Схватка» по пьесе Дэвида Линдси-Эбера.

@marinayudashkina

«Вчера мы с Валечкой были в театре Олега Табакова. Нам очень понравился спектакль», - подписала кадр, сделанный во время совместного выхода в свет, Марина.

Подписчики женщины обратили внимание на то, что уже некоторое время Валентин не показывается на людях без головного убора. Вот и в этот раз поклонники поспешили отметить стильный внешний вид Юдашкина и заметили, что шапку модельер не стал снимать даже в фойе театра.

Пользователи сети предположили, что так знаменитый кутюрье прячет последствия лечения от онкологии, которое нередко сопровождается потерей волос. Несмотря на это, многие фолловеры поспешили пожелать здоровья и счастья дизайнеру и его супруге.

«Здоровья маэстро», «Многие лета супругу и вам, Марина», «Рада вас видеть. Счастья, здоровья Вам», «Любимое семейство Юдашкиных», «Вы замечательная пара, и всегда приятно на вас смотреть. Дай вам Бог долгих лет вместе», - написали в комментариях интернет-пользователи.

Напомним, известный модельер уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. В 2016 году врачи обнаружили у Валентина рак пищевода, опухоль в почке и метастазы в головном мозге, из-за чего он был вынужден делать срочную операцию и пропустить Неделю моды в Париже.

К слову, в начале года кутюрье не появился и на праздниках у звездных друзей. Обычно Юдашкин всегда сопровождает свою жену на мероприятиях, если хорошо себя чувствует, однако на этот раз женщина провела новогоднюю ночь у Максима Галкина и Аллы Пугачевой в одиночестве.

Стоит отметить, что в минувшем ноябре дизайнер угодил в скандал со звездой сериала «Бригада» Дмитрием Дюжевым на модном показе. По словам гостей мероприятия, актер во время интервью неосторожно высказался о состоянии здоровья модельера и был вынужден покинуть показ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мне его очень жаль": экс-разведчик США напророчил судьбу Зеленского

В МИРЕ

У главы Украины есть только два выхода, поскольку интерес к его роли как политика упал не только в глазах Запада, но и народа, убежден Скотт Риттер.

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

Происшествия

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Названо имя возможного сменщика Владимира Зеленского

В МИРЕ

BRIEF: если бы Зеленский покинул Украину, власть перешла бы к временному правительству.

Чубайс отправился на реабилитацию в Германию после паралича конечностей

В МИРЕ

У одного из главных идеологов приватизации диагностировали синдром Гийена-Барре.

Аналитик объяснила, как сделать 1 сентября выходным днем

ОБЩЕСТВО

Эксперт Голованова: россияне могут законно сделать для себя 1 сентября днем отдыха.