«Увидим ли мы его - неизвестно»: Дюжева выгнали с показа Валентина Юдашкина после скандальных слов

КУЛЬТУРА3 комментария
«Увидим ли мы его - неизвестно»: Дюжева выгнали с показа Валентина Юдашкина  после скандальных слов

Пользователи в Сети спорят, заслуженно ли актера попросили покинуть мероприятие.

Звезда сериала «Бригада» Дмитрий Дюжев оконфузился на модном показе российского модельера Валентина Юдашкина в Кремле. Актер с женой, как и большинство представителей шоу-бизнеса, приехали поздравить легендарного кутюрье с новой коллекцией. Во время интервью перед показом Дюжев высказался о состоянии здоровья 58-летнего дизайнера, которому в 2016 года диагностировали рак пищевода, опухоль в почке и метастазы в головном мозге.

«Все живем одним днем. Тот день, когда перейдем в иной мир, никто не знает. Сегодня мы видели гения. Нашего современника. Увидим ли мы его когда-нибудь еще — неизвестно…» — высказался Дмитрий в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Дело в том, что неподалеку стоял сам Юдашкин с супругой Мариной. Также неосторожное заявление актера слышали и другие гости, проходившие мимо. Как отметили журналисты, Дюжева не стали терпеть и сразу показали ему выход из зала. Актеру пришлось покинуть показ.

Сам модельер продолжает работу, несмотря на тяжелый недуг. Он перенес несколько операций и курсов химиотерапии. По словам Валентина, ему помогает поддержка семьи и вера в Бога.

«До операции меня интересовало, как ты выйдешь оттуда? Кем? Очнувшись, я стал считать розетки — правильно я вижу или нет. Мозги есть или нет? Интересовало именно это. Потом была долгая дорога в дюнах — то чуть лучше, то опять… Во мне столько было напичкано — как по минному полю!», — рассказывал модельер.

Что касается Дюжева, то это уже не первый случай, когда актеру приходиться жалеть о своих словах. В 2017 году на латвийском телевидении артист заявил, что разочаровался в российском зрителе после инцидента в аэропорту - пассажиры эконом-класса не хотели уступать очередь Дмитрию, купившему билет в бизнес-классе. Актер сделал вывод, что россияне заслуживают смотреть «бездарные дешевые сериалы». Коллеги Дюжева с ним не согласились и раскритиковали его за неосторожные слова. В 2020 году Дмитрий стал гостем шоу «Вечерний Ургант», где он устроил целое шоу, рассказывая о предстоящей премьере фильма «Тобол». Актер активно жестикулировал, чесал нос, чем спровоцировал слухи о том, что употребляет запрещенные вещества. Впрочем, было мнение, что Дюжев просто вжился в роль.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.