«Деграданты!»: Бородина взбесилась из-за обвинений, что муж сидит на ее шее

КУЛЬТУРА4 комментария
«Деграданты!»: Бородина взбесилась из-за обвинений, что муж сидит на ее шее

Телеведущую обижают фразы подписчиков, что супруг сидит на ее шее и не работает.

36-летняя ведущая «Дома-2» Ксения Бородина злится, когда дело касается работы ее мужа Курбана Омарова. До сих пор не ясно, чем же он зарабатывает себе на жизнь. Вот недавно книгу написал. Больше пользователи ничего и не знают. Подписчики Бородиной считают, что муж просто «подкаблучник» и сидит на ее полном обеспечении. Женщина написала Бородиной: «Пора Курбану показать, что он работает, а не сидит на шее у жены». Это вызвало бурную реакцию ведущей.

Она «наехала» на подписчицу, обозвала деградантами всех, кто считает, что ее муж – «содержанка», а также призвала особо интересующихся смотреть в кошельки своих мужей.

«Ты кто?! Налоговая? Только деграданты вроде вас могут думать, что мой муж сидит на моей шее. Это вообще не ваше собачье дело, каким образом он зарабатывает деньги. Как вас это может касаться? Вы сидите, терпите алкашей, наркоманов, изменщиков, терпите рукоприкладство, сами платите за мужиков и думаете, значит, у нее то же самое. А вот фиг вам! Угомонитесь на эту тему! Деньги – это последнее, что может у нас вызывать проблему! У нас все хорошо, только вас это не должно волновать, смотри в кошелек своего мужика!» - возмутилась ведущая.

Поклонники Ксении спросили, почему она так бурно реагирует на вопросы о работе ее супруга. На что та ответила, что просто не терпит вмешательства в личную жизнь. И ей обидно, когда говорят неправду.

«Давайте я вам буду писать, что ваш муж - гей и постоянно об этом говорить. Вы как будете мне отвечать? А я буду продолжать уверять, что он любит мужиков», - привела пример Бородина.

Отметим, что ведущая «Дома-2» всякий раз реагирует резко, когда дело касается ее семьи. Она никому не позволяет говорить плохо о своих дочерях и грубо отвечает хейтерам, которые смеют нелицеприятно высказываться о ее родных.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз