«Делаю так, как хочет она»: Курбан Омаров о тайном договоре с Ксенией Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Делаю так, как хочет она»: Курбан Омаров о тайном договоре с Ксенией Бородиной

Экс-супруги забыли о конфликтах ради ребенка.

В 2021 году телеведущая Ксения Бородина развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым, от которого родила дочь Теону. Мирно разойтись у супругов не получилось: Ксения обвиняла бывшего мужа в изменах и абьюзе, а также наотрез отказалась контактировать с Курбаном ради совместного воспитания ребенка. Спустя два года после развода бывшим супругам все-таки удалось урегулировать конфликт. О том, какие отношения у Омарова сложились с Бородиной после всех разборок, бизнесмен рассказал в  интервью на «Центральном телевидении».

«В отношении Теоны у нас с Ксенией договор. Но его условия я, к сожалению, не могу разглашать. Слава Богу, мы договорились полюбовно, сейчас тенденция позитивная. Я хочу ее сохранить. Делаю так, как хочет Ксения. Все-таки она мама, и мы будем ее слушать. Мы с Ксенией просто не трогаем друг друга, живем спокойно. Не льем грязь, ведем себя достойно. Чтобы потом, если будет какое-то общение, не было стыдно», - сообщил предприниматель.

По словам Омарова, прежде всего, они с бывшей женой думают от дочери, так как любой конфликт в любом случае отразится на ней.

Ранее экс-супруг Бородиной рассказывал, что тема общения с дочерью для него очень болезненна и намекал, что телеведущая не дает ему встречаться с Теоной. Предприниматель ждет, когда девочка вырастет, чтобы они могли общаться на равных.

Ксения Бородина с дочками, фото: соцсети

«К сожалению, с дочкой мне сейчас сложновато. Хотя ее очень не хватает. Жду, когда она вырастет. А сын - мой самый первый друг, могу разговаривать с ним на любые темы. Ему 14 лет, рост уже 175 сантиметров - такой здоровый кабан. Если бы дети не были лучше родителей, не было бы прогресса. У них мало жизненного опыта, но есть вещи, которые они видят по-другому», — сказал он в одном из своих интервью.

Напомним, что подробности развода Ксения Бородина раскрыла только весной этого года. Телеведущая призналась, что нанимала детективов, чтобы поймать мужа на измене. Выяснилось, что Омаров была связь со множеством женщин. Также Ксения назвала свои отношения с Курбаном абьюзивными.

Бородина дерзко ответила на оскорбления Вероники Степановой: «Она клоун, а не психолог»

Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

«Меня кинули на бабки»: эскортница из шоу Бородиной накинулась на неё с обвинениями

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.