«Деньги закончились»: Темникова объяснила, почему полтора года не появлялась на российской сцене

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Деньги закончились»: Темникова объяснила, почему полтора года не появлялась на российской сцене

Певица вернулась в Россию из Португалии.

Певица Елена Темникова получила известность после того, как заняла третье место в шоу «Фабрика звезд». После завершения проекта артистка начала сотрудничество с Максимом Фадеевым и стала солисткой группы Serebro: в коллективе Темникова проработала с 2006 по 2014 год. Таким образом, певица на российской сцене уже больше 20 лет. Однако весной 2022 года Елена осудила СВО в соцсетях, а затем практически перестала вести соцсети и не давала концертов в России больше года. Только этой весной 38-летняя артистка неожиданно вернулась в шоу-бизнес с новой песней, а также выступила для выпускников на фестивале «Алые паруса». На днях Темникова дала интервью, в котором впервые объяснила, куда пропала.

По словам певицы, она хотела, чтобы публика отдохнула от нее какое-то время, так как больше 20 лет Елена выступала нон-стоп и практически работала на износ.

«Я очень люблю гастроли, но у меня случилось выгорание, и я подумала, что надо ненадолго отойти в сторону, дать по себе соскучиться. Сейчас я точно понимаю, что это было правильным решением.
Наблюдала за собой, медитировала, набиралась сил и энергии. Можно сказать, жила самую обыкновенную и счастливую жизнь. Мне помогает отшельничество, я заряжаюсь в  одиночестве и молчании», — отметила она «Daily.afisha.ru».

О том, что Темникова не живет в России, стало известно только в августе 2022 года. Тогда журналистка Алена Жигалова рассказала, что певица вместе с супругом, бизнесменом Дмитрием Сергеевым и 8-летней дочерью Сашей переехала в Португалию.

«И никто об этом не знает. Живет с мужем и дочкой, но нигде не афиширует об этом. Российские концертные площадки она при этом не покидает. Хочется ей сказать: «Если хочешь радовать поклонников хитами, то объясни, где находишься». Может, ты вообще будешь выступать только в Португалии», — высказывалась Жигалова.

Стоит отметить, что далеко не все пользователи поверили в «выгорание» Темниковой. Так, читатели «Блокнота» считают, что выпускница «Фабрики» вернулась в Россию, чтобы заработать денег на жизнь за границей.

«Как красиво можно завуалировать то, что просто деньги кончились», «Говорила бы сразу-нужны бабки, а то медитировала она, дзен постигала...», «А в Португалии жила «обычной жизнью»- потому что наши звезды никому нигде не нужны, обидно только, что опять у нас начнет зарабатывать», «Устала бедолага, на заводе с утра до ночи горбатила», - пишут в комментариях.

Напомним, что в апреле этого года Елена Темникова устроила скандал: телеканал «Муз-ТВ» выпустил документальный фильм об истории шоу «Фабрика звезд», но вырезал лицо певицы из архивных кадров. По слухам, руководство приняло такое решение из-за позиции Темниковой и слухов об ее эмиграции.

Поздравила выпускников на «Алых парусах»: Елена Темникова впервые выступила в России после скандала

«Ретушировать себя стало просто»: Елена Темникова высмеяла тех, кто стер ее из документалки о «Фабрике звезд»

Елену Темникову стерли в документалке о «Фабрике звезд» на «МУЗ-ТВ»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

В МИРЕ

Гендиректор международной организации Рафаэль Гросси признался, что вообще не получал никакой информации о санкциях против низкообогащенного урана из РФ.

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.