«Денег не было»: Наталья Рудова рассказала о работе продавцом после переезда в Москву

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Денег не было»: Наталья Рудова рассказала о работе продавцом после переезда в Москву

Актриса еще 3 года работала в магазине спорттоваров, чтобы оплатить аренду скромной комнаты в Москве.

Актриса Наталья Рудова обрела популярность после съемок в сериале «Татьянин день», но мало кто знал, что до работы в кино блондинка пыталась заработать на жизнь, будучи обычным продавцом. Девушка родилась в Узбекистане, а потом переехала с мамой в Иваново. В 2003-м Наталья приняла решение переехать в столицу, чтобы исполнить свою мечту и стать актрисой.

«Я за 3 дня нашла комнату для жилья, на квартиру денег, естественно, не было. К слову, у меня было только 5 тысяч рублей. Я устроилась в магазин «Спортсити» на Кутузовском проспекте, продавцом-консультантом. График был чудесным 2 через 2, это было прекрасно. Как мы круто проводили это время», - поделилась 37-летняя артистка с подписчиками.

Несмотря на все невзгоды, артистка с улыбкой вспоминает первые годы в Москве. Наталье повезло с коллективом - дружные коллеги помогали друг другу и даже ездили вместе в отпуск в Анапу. Вскоре Рудову повысили до менеджера, а после и вовсе предложили работу в офисе, но Наталья отказалась. С новым графиком 5/2 она не смогла бы ходить на кастинги.

«Это было сложное решение и одновременно простое. Сложное - потому что это стабильность. Простое, потому что мечта не обсуждается!» - объяснила актриса.

Через 3 года работы в магазине спорттоваров и через неделю после отказала от повышения Рудова получила свою первую, и как она считает, главную роль.

«Так что, когда мне говорят что не могут найти работу или жилье, меня это только раздражает», - заявила Наталья. 

Интересно, что в комментариях блондинке написала ее бывшая начальница. Та вспомнила, что еще на собеседовании Наталья уверяла, что будет через 3-5 лет актрисой. Женщина призналась, что рада ее успеху.

Напомним, что в августе 2020 года Наталья Рудова спровоцировала слухи о беременности - журналисты сфотографировали актрису во время свидания с ресторатором Александром Орловым. На встречу с бизнесменом Наталья приехала в просторной футболке. Позже актриса сняла видео, на котором она стоит перед зеркалом и поглаживает живот. Радостные поклонники поспешили поздравлять Рудову - оказалось, что артистка разыграла пользователей.

Ранее свои архивные фото 10-летней давности показывала блогер и телеведущая Настя Ивлеева. До миллионных доходов и брака с рэпером Элджеем девушка жила в деревне Разметелево, а первой ее работой в 19 лет была работа официанткой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз