«Я не для того работаю, чтобы бедного содержать»: актриса Наталья Рудова о требованиях к мужчинам«Я не для того работаю, чтобы бедного содержать»: актриса Наталья Рудова о требованиях к мужчинам «Я не для того работаю, чтобы бедного содержать»: актриса Наталья Рудова о требованиях к мужчинам«Я не для того работаю, чтобы бедного содержать»: актриса Наталья Рудова о требованиях к мужчинам «Я не для того работаю, чтобы бедного содержать»: актриса Наталья Рудова о требованиях к мужчинам«Я не для того работаю, чтобы бедного содержать»: актриса Наталья Рудова о требованиях к мужчинам

«Я не для того работаю, чтобы бедного содержать»: актриса Наталья Рудова о требованиях к мужчинам

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я не для того работаю, чтобы бедного содержать»: актриса Наталья Рудова о требованиях к мужчинам

Девушка поделилась с журналистами, каким должен быть ее будущий избранник

Несмотря на большое количество поклонников, 40-летняя актриса Наталья Рудова хранит личную жизнь в тайне. В одном из интервью она вскользь упомянула, что в ее жизни было двое долгосрочных отношений: одни продлились семь лет, а другие — три года. Во время премьеры мелодрамы «Кеша должен умереть» Рудова рассказала «КП», что в настоящее время одинока, и поделилась качествами, которые ищет в потенциальном партнере.

«Мне нравятся харизматичные, красивые, талантливые, умные. Я не говорю сейчас про актеров или певцов. Я имею в виду просто талантливых ребят на своем поприще. Еще чувство юмора очень важно», — перечислила девушка.

Фото: соцсети

При этом финансово обеспеченная и трудолюбивая Наталья считает важными доходы мужчины. На вопрос «КП» о ее потенциальном интересе к мужчине с меньшим доходом знаменитость отреагировала эмоционально:

«Я не для того столько работаю, чтобы брать кого-то бедного и содержать. Как вы себе представляете вообще такую жизнь? Женщина, по вашему мнению, должна его содержать? Как она должна жить? Милый, ты посиди в своей нищете, чаечку с сухарями попей, а я на Мальдивы слетаю? Это ненормально».

Фото: соцсети

Актриса отметила, что в паре люди должны быть примерно одинакового уровня, иначе, по мнению Натальи, пары вовсе не будет.

«И это логично, а не потому, что я какая-то ****. Просто это жизнь, и уровни должны совпадать», — заявила артистка.

Несмотря на громкие слова, у Рудовой все же был молодой человек, с которым они познакомились, когда он только начинал «вставать на ноги», но на это у девушки нашлось объяснение.

Фото: соцсети

«Ты все равно чувствуешь, когда встречаешь человека, что вы плюс-минус одинаковые. Даже, если сейчас у него ничего нет, но ты понимаешь, что по-любому будет. И дело же не в деньгах, а во внутреннем наполнении. Огонь, желание достигать чего-то! Речь, скорее, об энергии!», — поделилась артистка.

Напомним, что не так давно трудолюбивая Наталья смогла позволить себе купить двухкомнатную квартиру своей матери. Об этом, признавалась Рудова, она мечтала с 12 лет, когда постоянно жила с семьей на съемных квартирах.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.