«Держали бы свои п***ськи при себе!»: Бородина ответила на обвинения в распаде чужих семей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Держали бы свои п***ськи при себе!»: Бородина ответила на обвинения в распаде чужих семей

За плечами у Ксении два развода с отцами ее дочерей.

За плечами у Ксении Бородиной два неудачных брака. В прошлом году после шести лет отношений телеведущая рассталась с бизнесменом Курбаном Омаровым, однако тема развода до сих пор остается для нее актуальной.

Блогер часто рассуждает в своем личном блоге на тему брака и измен. Оказалось, что примеру звезды телестройки последовали многие ее подруги и знакомые, и в распаде семей их бывшие избранники теперь обвиняют теледиву.

«Сегодня обсуждали в одном чате, как бывшие мужья моих знакомых и подруг, которые решили развестись, говорят им: «Ну вес понятно, вы так оперились и подали на развод, потому что посмотрели на Бородину и решили тоже. Ну посмотрим, куда этот путь приведет», - поделилась Ксения.

Телеведущая добавила, что сейчас не крепостное право, и женщины давно научились быть самостоятельными. По словам блогера, представители прекрасного пола вправе сами решать, хотят они терпеть измены или нет.

«Мужики, вы серьезно? Мой путь?! А может, вы свои п***ськи бы держали при себе, и тогда путь бы был другой. И семьи были бы крепкие?», - возмутилась теледива.

Экс-ведущая телестройки заметила, что измена - это подлость и неуважение к своей возлюбленной со стороны мужчин. И если их избранницы не хотят к себе такого отношения, они имеют право развестись.

«Не хотят и правильно делают, давно не для соседей живем! Кто хочет все это терпеть и тыкать пальцем в разведенок — пусть идут лесом», - поделилась своим мнением блогер.

Экс-супруга Курбана Омарова заявила, что больше всего в этой жизни повезло тем, кого в отношениях любят и ценят. Ксения выразила уважение парам и семьям, которые смогли построить такие союзы.

«Я не лицо Развода, я — лицо Выбора. Когда ты знаешь себе цену, любишь, уважаешь себя и веришь, что счастье мимо не пройдет», - подытожила Бородина.

Напомним, Ксения и Курбан разошлись со скандалом летом 2021 года, однако слухи о разладе в их отношениях появились немного раньше. Поводом для таких подозрений послужил отдых экс-возлюбленных весной того же года в разных отелях страны.

К слову, по словам телеведущей, причиной разлада в их семейной жизни стали измены и насилие со стороны бизнесмена. Однако вскоре обвинения в неверности супруги посыпались и со стороны Омарова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.