«Курбан не возражал»: Бородина официально развелась с мужем после 6 лет брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Курбан не возражал»: Бородина официально развелась с мужем после 6 лет брака

Паре предстоит разделить имущество.

Мировой суд 201-го судебного участка Кунцевского района Москвы поставил точку в отношениях телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. На заседании уже бывшие супруги не появились - их интересы представляли адвокаты.

«Сегодня проходило судебное заседание по расторжению брака Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Суд выслушал доводы сторон, Ксения настаивала на разводе, а Курбан, как известно, не возражал», — сообщил журналистам адвокат.

Однако супругам еще предстоит решить вопрос о совместно нажитом имуществе и определиться, с кем будет жить их общая дочь Теона. Скорее всего, девочка останется с мамой - об этом в Instagram рассказала сама Ксения.

А вот с имуществом могут быть проблемы. Как сообщили «СтарХит», в ходе слушания адвокаты Бородиной и Омарова не могли определиться с датой, когда пара перестала вести совместное хозяйство. Представитель ведущей «Дома-2» настаивал, что супруги расстались несколько месяцев назад, при то что в апреле они еще выходили в свет в месте. Точная дата важна, так как она поможет определить, какое имущество было их общим, а какое они приобрели уже по раздельности.

«Стороны не пришли к соглашению, какую дату считать верной. Значит, можно сделать вывод, что несмотря на то, что в данном процессе раздел имущества не рассматривался, то в последующем этот вопрос может быть поднят», — цитирует источника издание.

Известно, что у пары есть квартиры, автомобиль, а также приобретенный после свадьбы загородный дом, ремонт в котором оплачивал Курбан. В июле появилась информация, что Ксения успела переписать недвижимость на мать. Вскоре телеведущая заявила, что дом изначально ей принадлежал по документам, поэтому не может быть включен в перечень совместно нажитого имущества.

Отметим, что поклонники телеведущей до конца надеялись, что Ксения передумает разводиться, однако она подчеркнула, что нет ни одного шанса на ее воссоединение с супругом.

«Такое нормальные женщины не прощают. Понятно, что обстоятельства бывают разные, но нет...», - поделилась телезвезда.

Также Бородина подчеркнула, что после двух разводов не считает свои отношения неудачными - они подарили ей опыт и двух прекрасных дочерей.

Экс-супруг Бородиной нашел утешение в компании первой бывшей жены Аллы, с которой развелся в 2014 году. Женщина решила поддержать отца своего сына и подарила ему экстремальный подарок - прыжок с парашютом. А до этого бизнесмен устроил шумную вечеринку на яхте. В Сети шутили, что так бывший муж Ксении отмечал развод.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз