«Держимся и не паникуем»: жена Прилучного оказалась в эпицентре ЧП«Держимся и не паникуем»: жена Прилучного оказалась в эпицентре ЧП «Держимся и не паникуем»: жена Прилучного оказалась в эпицентре ЧП«Держимся и не паникуем»: жена Прилучного оказалась в эпицентре ЧП «Держимся и не паникуем»: жена Прилучного оказалась в эпицентре ЧП«Держимся и не паникуем»: жена Прилучного оказалась в эпицентре ЧП

«Держимся и не паникуем»: жена Прилучного оказалась в эпицентре ЧП

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Держимся и не паникуем»: жена Прилучного оказалась в эпицентре ЧП

Зепюр Брутян оказалась «заложницей» пожара в тоннеле.

Жена Павла Прилучного, 26-летняя актриса Зепюр Брутян, накануне вечером не на шутку заставила поволноваться своих поклонников. Она оказалась в эпицентре чрезвычайного происшествия, о чем сообщила в своих соцсетях.

Как выяснилось, во время того, когда супруга звезды «Мажора» направлялась в их загородный дом, на северо-западе Москвы произошло возгорание. А именно в тоннеле на проспекте Маршала Жукова, по которому передвигалась Зепюр вместе с водителем. По сообщениям очевидцев, там загорелся автомобиль и часть проезда заволокло дымом. На место происшествия немедленно прибыли пожарные, но пока они тушили огонь, в тоннеле образовался большой затор.

В самой гуще пробки находилась и Зепюр. Водителю актрисы пришлось разворачиваться в тоннеле и искать пути объезда. Тем не менее, Брутян старалась не пугаться и сохранять спокойствие. Что советовала и остальным в своем блоге.

«Объявили сдать всем машинам назад. Многие просто выходят из машин и убегают. Держимся и не паникуем!!!», - эмоционально написала супруга Прилучного.

Каким образом в итоге Зепюр выбралась с места происшествия, она не сообщила. Но поклонники,  которые не так давно заподозрили актрису в интересном положении, призвали её быть более бдительной и не выезжать из дома, если на то нет необходимости.  

Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Напомним, что поводом для слухов о беременности Брутян стал её недавний выход с мужем на премьеру фильма «Слон». Знаменитость появилась в платье свободного кроя, однако с определенных ракурсов было видно, что под тканью скрывается округлившийся живот.  А ведь раньше актриса предпочитала облегающие мини-платья, которые надевала даже в прохладную погоду. 

Тем не менее, многие предположили, что Зепюр просто-напросто объелась деликатесов на светском мероприятии и не подрасчитала с ракурсом, когда позировала фотографам. Сами супруги пока подобные новости никак не прокомментировали, но и не опровергли.

Ранее чудом избежать трагедии удалось телеведущему Дмитрию Диброву и его молодой супруге Полине. Пара отдыхала в Турции, где прогуливалась по местным достопримечательностям, в частности по знаменитой улице пешеходов Истикляль. А несколько часов спустя на ней прогремел мощный взрыв. Как сообщают СМИ, это был теракт, в результате которого погибли шесть человек и еще 53 пострадали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.